Rezept :Spaghetti aglio olio

Schnellstes Spaghetti Rezept Italiens! Verwenden Sie nur hochwertiges kaltgepresstes Olivenöl - denn es ist maßgeblich am Gelingen dieses Klassikers beteiligt

Zubereitung
  1. Nudeln al dente kochen.
  2. Knoblauch pellen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Chili halbieren. Haut und Kerne entfernen, Schote quer in Streifchen schneiden. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
  4. Spaghetti abgießen, wieder in den Topf geben. Das scharfe, selbstgemachte Knoblauchöl über die Nudeln gießen, gut mischen.
  5. Rucola waschen, grob hacken und kurz vorm Servieren unterheben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Spaghetti
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 1 Schote Chili
  • 5 EL Olivenöl (zum Anbraten)
  • 100 g Rucola
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 513
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section