Rezept :Strammer Max mit Schinken und Ei

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Strammer Max ist ein einfaches Gericht aus Mischbrot, Schinken und Spiegelei, dass ordentlich Power gibt

Zubereitung
  1. Brot mit Butter bestreichen, Schinken würfeln und auf dem Brot verteilen.
  2. Butter in der Pfanne erhitzen, das Ei aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Salzen und braten, bis das Eiweiß fest geworden ist. Spiegelei auf das Brot legen und pfeffern.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Brot (am besten Krusten- oder Bauernbrot)
  • 2 TL Butter
  • 50 g Kochschinken
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 344
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 29 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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