Rezept :Vanille-Tofu-Eis

@Shutterstock

Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit diesem einzigartigen Tofu-Eis! Das gibt es an keiner Eisdiele - garantiert!

Zubereitung
  1. Tofu zerkleinern und mit Akazienhonig und Vanillepulver fein pürieren oder mixen.
  2. Sahne steif schlagen und unter die Tofu-Creme heben. Die Mischung im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
  3. Wer mag garniert das Eis mit einem Minzblättchen wie im Bild.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Tofu
  • 6 EL Akazienhonig (ein anderer Flüssighonig tut es aber auch)
  • 1 TL Vanillezucker
  • 500 ml Sahne
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 477
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 44 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section