Braten

Hierbei werden Lebensmittel unter Bräunung in wenig heißem Fett bei Temperaturen bis zu 200 Grad Celsius gegart. Vor allem Fleisch eignet sich zum Braten, denn die hohen Temperaturen schließen die Poren. Die Folge: das Fleisch bleibt schön saftig. Aber auch Fisch, Eier und Gemüse können in der Pfanne zubereitet werden. Allerdings ist der Nährstoffverlust durch die gleichbleibend hohen Temperaturen verhältnismäßig groß. Achtung: Braten verführt zudem zu großem Bratfett- und Öleinsatz. Versuchen Sie daran zu sparen.

Huevos Rancheros mit Paprika-Chili-Salsa

Huevos Rancheros mit Paprika-Chili-Salsa

Ob als herzhaftes Frühstück oder als sättigendes Mittagessen: Das typisch mexikanische "Frühstück" Huevos Ranchero punktet mit einer ordentlich Portion Eiweiß ...

Vegetarisches Gulasch mit Seitan

Seitan-Gulasch

Vegetarisches Gulasch? Das soll schmecken? Ja, und wie! Sie können als Fleischersatz auch Sojaschnetzel oder Tofu nehmen, aber wir setzen ...

Mandarinenhuhn mit Grüntee-Reis

Mandarinenhuhn mit Grüntee-Reis

Das zuckersüße Aroma der Mandarine harmoniert in diesem Rezept mit den herben Tanninen des grünen Tees

Blaubeer-Crêpes

Blaubeer-Crêpes

Die Powerbeeren bremsen die Bildung von Fettzellen und stärken das Immunsystem

Rote-Bete-Spinat-Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Rote-Bete-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse und Walnüssen

Spinat und Walnüsse aus diesem Rezept liefern eine Menge Biotin. Der früher Vitamin B7 genannte Stoff, hilft beim Fettabbau und ...

Apfel-Meerrettich-Creme auf Rösti mit Lachs

Apfel-Meerrettich-Creme auf Rösti mit Lachs

Leckere Rösti mit feinem Räucherlachs und einer süß-pikanten Meerrettich-Creme – ein köstlicher Gaumenschmaus

Schweinemedaillons in Apfel-Meerrettich-Sauce

Schweinemedaillons in Apfel-Meerrettich-Sauce

Deftiges Schweinefilet in einer satten Sahnesauce

California Inside-Out (Sushi)

California Inside-Out (Sushi)

Unser Anti-Stress-Röllchen! Das liegt an den Sesam-Samen, die vor Calcium nur so strotzen (besonders die dunkle Variante) und so die ...

Mediterraner Thunfisch mit Reis

Mediterraner Thunfisch mit Reis und Brokkoli-Spinat-Gemüse

Ein Festmahl für die Muskeln. Thunfisch ist in puncto Eiweißgehalt die Nummer 1 unter den Fischen. Darüber hinaus hat sein ...

Gefüllte Jalapeños auf mexikanische Art

Gefüllte Jalapeños auf mexikanische Art

Forscher aus Melbourne fanden heraus, dass nach scharfem Essen der Insulinspiegel um 32 Prozent niedriger ist als nach gewöhnlichen Mahlzeiten. ...

Bunter Salat mit Grillgemüse

Bunter Salat mit Grillgemüse

Leckerer Salat zum Start der Grillsaison

Chorizo-Tortilla

Omelette mit Chorizo und Kartoffeln

Ist fix fertig und hält lange satt

Knuspriger Schweinebauch auf Kartoffelpüree

Knuspriger Schweinebauch auf Kartoffelpüree

Nach dem Garen das Fett entfernen, den Rest unbeschwert genießen

Schweinefilet im Blätterteigmantel

Schweinefilet im Blätterteigmantel

Schmeckt saulecker – macht saustark!

Garnelen Tempura

Garnelen Tempura

Fisch und Meeresfrüchte im frittierten Teigmantel heißen in Japan Tempura. Nicht das kalorienärmste Nippon-Food, aber das knusprigste. Und das Eiweiß ...





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