Braten

Hierbei werden Lebensmittel unter Bräunung in wenig heißem Fett bei Temperaturen bis zu 200 Grad Celsius gegart. Vor allem Fleisch eignet sich zum Braten, denn die hohen Temperaturen schließen die Poren. Die Folge: das Fleisch bleibt schön saftig. Aber auch Fisch, Eier und Gemüse können in der Pfanne zubereitet werden. Allerdings ist der Nährstoffverlust durch die gleichbleibend hohen Temperaturen verhältnismäßig groß. Achtung: Braten verführt zudem zu großem Bratfett- und Öleinsatz. Versuchen Sie daran zu sparen.

Pancakes mit Blaubeerkompott

Pancakes mit Blaubeerkompott

Muscheln mit tropischer Salsa

Muscheln mit tropischer Salsa

Olivenöl liefert essenzielle Fettsäuren. Die enthaltene Ölsäure führt dazu, dass Oleylethanolamid gebildet wird. Und diese Substanz vermittelt dem Gehirn, dass ...

Gemüsepasta

Gemüsepasta mit Brokkoli, Paprika und Tomate

Schon 100 Gramm Brokkoli decken den Tagesbedarf an Vitamin C. Das stärkt die Abwehrkräfte, unterstützt die Lungenfunktion und hält auch ...

Schafskäse im Reisblatt mit Tomaten-Ingwer-Salsa

Schafskäse im Reisblatt mit Tomaten-Ingwer-Salsa und Spinat-Sesamsalat

Leckeres Rezept von Kochhelden.tv

Entenbrustfilet mit gegrillten Fenchel und Pesto Rosso

Rosa gebratenes Entenbrustfilet mit gegrillten Fenchel und Pesto rosso

Leckeres Fettburner-Rezept von Kochhelden.tv

Indisches Curry von Champignons mit Süßkartoffeln

Champignon-Curry mit Süßkartoffeln

Leckeres Rezept von Kochhelden.tv – vegan & gut

Rohmarinierter Selleriesalat mit gebratener Riesengarnele

Rohmarinierter Selleriesalat mit Petersilie, gebratene Riesengarnele und Orangenaoli

Gerösteter Thunfisch mit Pomelo-Rucolasalat

Gerösteter Thunfisch mit Pomelo-Rucolasalat und Spicy Guacamole

Leckeres Rezept im Video von Kochhelden.tv

Mandelpuffer

Mandelpuffer mit Magerquark und karamellisierten Apfelspalten

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Frühlingsomelette mit Radieschensalat

Frühlingsomelette Räucherlachs und Radieschensalat

Leckeres Rezept von Kochhelden.tv

Karotten-Ingwer-Süppchen mit mariniertem Harzer Käse und Birne

Karotten-Ingwer-Süppchen mit mariniertem Harzer Käse und Birne

Vollgepumpt mit hochwertigem Molkeprotein und arm an Kalorien ist Harzer Käse ein idealer Eiweißlieferant. Danke Kochhelden.TV für dieses leckere Rezept

Marinierter Lammrücken mit Rauke-Kartoffeln und Marsalasoße

Marinierter Lammrücken mit Rauke-Kartoffeln und Marsalasoße

An Ostern gibt's zarten Lammrücken. Dazu: Kartoffeln aus der Pfanne. Die machen nicht nur lange satt, sondern sorgen mit Mineralstoffen ...

Lauwarmer Knoblauch-Kartoffelsalat

Lauwarmer Knoblauch-Kartoffelsalat

Kartoffelsalat liefert Gemüse pur- und damit ganz viele Vitamine. Chorizo sorgt für Würze, Honig für ausgleichende Süße

Lachs-auf-Salat

Lachs auf Feldsalat mit nussigem Dressing

Leicht, würzig, gesund: Von diesem Feldsalat mit fruchtiger Orangennote und herzhaftem Lachsfilet-Topping werden Sie nicht genug bekommen können

Rührei mit Krabben und Schnittlauch

Rührei mit Krabben und Schnittlauch

Danken wir dem Schöpfer, dass es das Hühner­ei gibt. Denn es ist die Wurzel des einfachsten Schnellgerichts überhaupt – des ...





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