Braten

Hierbei werden Lebensmittel unter Bräunung in wenig heißem Fett bei Temperaturen bis zu 200 Grad Celsius gegart. Vor allem Fleisch eignet sich zum Braten, denn die hohen Temperaturen schließen die Poren. Die Folge: das Fleisch bleibt schön saftig. Aber auch Fisch, Eier und Gemüse können in der Pfanne zubereitet werden. Allerdings ist der Nährstoffverlust durch die gleichbleibend hohen Temperaturen verhältnismäßig groß. Achtung: Braten verführt zudem zu großem Bratfett- und Öleinsatz. Versuchen Sie daran zu sparen.

Shakshuka

Schnelles Shakshuka

Shakshuka ist DAS israelische Nationalgericht. Die Eier garen hier in einer aromatischen Sauce aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln – lecker ...

Gegrillter Lachs mit Reis und Gemüse

Gegrillter Lachs mit Kürbiskern-Risotto und Grillgemüse

Kürbiskerne sind knackige Fettkiller. Sie enthalten den Mineralstoff Zink, der Enzyme aktiviert, die den Heißhunger auf kalorienreiche Gelüste ausbremsen

Schweinefilet mit Süßkartoffel-Pommes

Schweinefilet & Sweet Potato Fries

Zartes Schweinefilet, knusprige Süßkartoffel-Pommes und ein leichter Dip: Das perfekte Trio für eine rundum gesunde Mahlzeit.

Hähnchenbrust auf Feta-Spinat-Bett

Hähnchen auf Feta-Spinat Bett

Hier landet geballte Power auf dem Tisch. Hähnchen und Spinat schmecken nicht nur gut, sondern liefern mit Eiweiß und Calcium ...

Avocado-Burrito mit Spinat-Rührei und Tomaten-Salsa

Raffinierte, mexikanische Burritos - mit denen Sie überall mächtig Eindruck schinden werden. So lecker - und doch so einfach. Geniale ...

Minestrone

Minestrone

Die Italiener können nicht nur Pizza und Lasagne, sondern auch Suppe: Diese hier ist ein echter Gemüse-Klassiker und punktet auch ...

Rib-Eye mit Rucola

Rib-Eye-Steak mit Rucola-Salat

Fleisch ist nur für Männer? Von wegen, Steaks gönnen sich von Zeit zu Zeit auch mal die Ladies! Und das ...

Würzig mariniertes Rindersteak mit Frühlingszwiebeln vom Grill

Wir präsentieren: Das feurigste Rindfleischgericht der Welt! Lassen Sie es sich schmecken

Avocado und Ei auf Toast

Ohne Magenknurren zur Traumfigur? Mit diesem Frühstück klappt´s:

Grill-Halloumi mit Zitrone und Tapenade

Grill-Halloumi mit Zitrone und Tapenade

Leckerer Grillkäse mit spritziger Zitrus-Note, der auf keinem Grill-Event fehlen darf

Paleo-Steak mit Bärlauch-Kruste

Paleo-Steak mit Spargel

Dieses saftige Steak mit Bärlauchtopping überzeugt mit herrlich frischem Geschmack und natürlich einer ordentlichen Portion Eiweiß – eine ideale ...

Glasnudel-Salat mit Räuchertofu

Glasnudel-Salat mit Räuchertofu

Die asiastische Küche kann so einiges – auch vegan, wie dieser fruchtige Glasnudel-Salat mit aromatischem Räuchertofu eindrucksvoll beweist. Nachmachen, sofort!

buntes Gemüse-Sandwich

Rustikale Gemüse-Stulle

Hier landet der Salat einfach mal im Sandwich. Nur die Champignons werden kurz angebraten. Das restliche Gemüse wandert roh aufs ...

Bratwurst mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Bratwurst mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Bratwurst auf italienische Art: Gegrilltes Gemüse und Rucola sorgen für mediterranes Flair auf dem Teller und stecken zudem voller guter ...

Bratwurst mit Wildkräutersalat, Süßkartoffeln und Roter Beet

Bratwurst mit Wildkräutersalat, Süßkartoffeln und Roter Bete

Die Bratwurst hat bei diesem Gericht bunte und vor allem gesunde Begleitung. Rote Bete schützt das Herz und senkt den ...





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