Braten

Hierbei werden Lebensmittel unter Bräunung in wenig heißem Fett bei Temperaturen bis zu 200 Grad Celsius gegart. Vor allem Fleisch eignet sich zum Braten, denn die hohen Temperaturen schließen die Poren. Die Folge: das Fleisch bleibt schön saftig. Aber auch Fisch, Eier und Gemüse können in der Pfanne zubereitet werden. Allerdings ist der Nährstoffverlust durch die gleichbleibend hohen Temperaturen verhältnismäßig groß. Achtung: Braten verführt zudem zu großem Bratfett- und Öleinsatz. Versuchen Sie daran zu sparen.

Bacon-Omelette

Bacon-Omelette

Das erste, was ein Mann lernen muss, wenn er sein Elternhaus verlässt und fortan für sich selbst sorgt, ist die ...

Paleo-Hamburger mit Ananas

Paleo-Hamburger mit Ananas

Ein Burger ganz ohne pappiges Brötchen. Denn statt der "Kohlenhydrat-Beilage" gibt es beim Hamburger aus dem Paleo-Kochbuch von Nico Richter ...

Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich vom Food-Truck "Die dollen Knollen"

Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich

Echtes Berliner Street-Food vom Food-Truck "Die dollen Knollen": Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich

Pasta mit Putenbrust und Spargel

Pasta mit Putenbrust und Spargel

Setzen Sie nach dem Training auf schnell verfügbare Kohlenhydrate mit einem hohen glykämischen Index. Die Kombi aus Kohlenhydraten und Proteinen ...

Feta-Fritatta

Feta-Fritatta mit Champignons und Baby-Spinat

Herzhaftes Frühstück, was man aber auch am Abend verputzen kann

Brasilianischer Kichererbsensalat

Brasilianischer Kichererbsensalat mit Roastbeef und Mangodip

Leckeres Rezept von Kochhelden.tv

Protein French Toast

Protein-French Toast

"Arme Ritter" 2.0: Ein süßes aber proteinreiches Frühstück für Figurbewusste und Fitness-Fans

Gebackene Avocado mit Ei

Gebackene Avocado mit Ei

Die Frucht mit dem höchsten Fettgehalt enthält auch Mannoheptulose, eine Zuckerart, die nicht verstoffwechselt wird und sowohl den Blutzucker- als ...

Low Carb-Pancakes mit Whey

Low Carb-Pancakes mit Whey

Leckere Pancakes mit viel Eiweiß und wenig Kohlenhydraten. So lässt man sich Pancakes bei einer Low Carb-Diät richtig schmecken

Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse

Schweinegeschnetzeltes auf asiatische Art

Dieses Gericht ist in mehrerlei Hinsicht feurig: Es entzündet Ihren Gaumen und sorgt dafür, dass Sie beim Sex nicht ausbrennen

Putenfilet auf Ratatouille mit Reis

Putenbrust auf Ratatouille

Super leicht – und das gleich in doppeltem Sinne: Die Zubereitung geht auch Kochanfängern leicht von der Hand und das ...

Gratinierte Steaks mit Gorgonzola

Gutes Fleisch braucht eigentlich keine Panade – aber hier machen auch wieder mal eine Ausnahme: Getreide-Eiweiß aus Semmelbröseln erhöht die ...

Salat mit Garnelen, Bacon und Ei

Dieser Spinat-Salat weckt Frühlingsgefühle – denn junger Baby-Spinat ist ab März im Handel erhältlich. In Kombi mit knusprigem Bacon, gebratenen ...

Hähnchen-Zucchini-Spieße mit Mandel-Dip

Hähnchen-Zucchini-Spieße mit Mandel-Dip

Saftiges Hähnchenfleisch mit herzhaftem Mandeldip - eine Powerkombi, die jede Menge gesundes Eiweiß liefert und ein Muss für jeden Paleo-Anhänger ...

Auberginenkaviar mit Basilikum-Pistou

Auberginen-Kaviar mit Basilikum-Pistou

Die vegane Küche steht für kreative und ausgefallene Geschmackskombina­tionen und Texturen. Unser Auberginen-Kaviar zeigt, wie aufregend und intensiv pflanzliche Lebensmittel ...





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