Braten

Hierbei werden Lebensmittel unter Bräunung in wenig heißem Fett bei Temperaturen bis zu 200 Grad Celsius gegart. Vor allem Fleisch eignet sich zum Braten, denn die hohen Temperaturen schließen die Poren. Die Folge: das Fleisch bleibt schön saftig. Aber auch Fisch, Eier und Gemüse können in der Pfanne zubereitet werden. Allerdings ist der Nährstoffverlust durch die gleichbleibend hohen Temperaturen verhältnismäßig groß. Achtung: Braten verführt zudem zu großem Bratfett- und Öleinsatz. Versuchen Sie daran zu sparen.

Gemüse-Quesadilla mit Rührei

Gemüse-Quesadilla mit Rührei

Herzhafter Frühstücks-Quesadilla, der Power für den Tag gibt (und auch als Mittag oder Abendessen schmeckt)

Texmex-Puten-Salat

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Schneller Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Fritten

Schneller Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Fritten

Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Tofu-Bratlinge sind ideal, um leckere Veggie-Burger aus Ihnen zu machen

Gemüse-Puten-Curry

Mit diesem Rezept werden Sie schlank UND satt zugleich! (Ja, das ist möglich!) Kaum Kohlenhydrate und wenig Fett machen dieses ...

Heilbutt-Haselnuss-Würfel mit Kichererbsen-Gemüse

Wenn Sie abends nicht gern lange am Herd stehen, aber gut essen wollen, eignet sich dieses Gericht

Vegetarische Tofu-Tomaten-Spieße

Vegetarische Tofu-Tomaten-Spieße

Aufgespießt doppelt lecker: Tofu, Tomaten und Sesam

Tomaten-Mozzarella-Omelette

Tomaten-Mozzarella-Omelette

Feines Omelette, das auch perfekt für den Brunch geeignet ist. Alles Low Carb, versteht sich...

Asia-Lachs mit Avocadogemüse

Lachs-Spieße mit Bohnen und Avocado

Dieses Gericht macht Sie fit fürs nächste Workout: Eiweiß aus Lachs und Bohnen repariert Mikroverletzungen in den Muskeln. Mineralstoffe, die ...

Spiegelei-Speck-Stulle

Die Mutter aller Muskel-Sandwiches: Eier haben eine biologische Wertigkeit von 100. Der Körper baut sie in idealer Weise zu Muskeleiweiß ...

Tofu-Toastie

Tofu-Toastie

Gute Nachrichten für Vegetarier: Sojaproteine sind genauso gut, um Pfunde zu verlieren, wie tierische Proteine.

Veggie-Burger aus Kidneybohnen

Veggie-Burger

Kidneybohnen machen nicht nur in Chili con Carne eine gute Figur - sondern auch in Burger-Form! Dieses Rezept überzeugt auch ...

Rotbarschfilets mit Kerbelsauce auf Gurkensalat

Rotbarschfilets mit Kerbelsauce auf Gurkensalat

Fisch sollte regelmäßig auf Ihrem Teller landen – und zwar nicht in Form von Fischstäbchen oder einem Schlemmerfilet. Probieren Sie ...

Fructosearme Bananen-Pancakes

Zuckerfreie Bananen-Pancakes

Pfannkuchen mit Obst sind so vielseitig wie unwiderstehlich. Diese Pancake sind Zucker- und Fruchtzuckerarm – unbedingt ausprobieren!

Schweinefilet in Kaffeekruste mit Blaubeersauce

Schweinefilet in Kaffeekruste mit Blaubeersauce

Ein zartes Schweinefilet der etwas anderen Art: der Mantel aus Kaffeebohnen und Cayennepfeffer sorgt für einen extra Kick der Geschmacksnerven. ...

Bohnen mit Birnen und Speck

Bohnen mit Birnen und Speck

Leckere Bohnenpfanne mit herzhaftem Speck und süßen Birnen – eine traumhafte Kombi für alle Paleo-Fans





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