Grillen

Ganz gleich ob Sie den Elektrogrill einstöpseln oder dem Holzkohlegrill ordentlich einheizen: Seien Sie bei der Wahl des Grillguts experimentierfreudig – denn grillen lässt sich (fast) alles. Seafood, Fleisch oder Gemüse können auf dem heißen Rost in unterschiedlichster Art und Weise zubereitet werden – und dass alles ohne die Zugabe von Öl oder Fett. Verzichten sollte man auf zuckerhaltige Fertigsoßen oder Marinaden. Lieber selber machen!

Gegrillter Kürbis

Kürbisse auf dem Grill? Ja, das geht - probieren Sie es aus:

Gegrillte Tiger-Prawns in Pernod-Marinade

Das Vorbereiten der Riesengarnelen für den Grill erfordert etwas Übung und Fingerspitzengefühl - doch die Mühe lohnt sich! Probieren Sie ...

Gratinierte Austern vom Grill

Gratinierte Austern vom Grill

Lust auf Abwechslung auf dem heimischen Grill? Dann lassen Sie sich von diesem australischen Rezept inspirieren:

Texanische Spareribs

Texanische Spareribs

Sie wollen ein American-BBQ machen? Dann hauen Sie diese Ribs auf den Grill

Churrasco Misto

In Brasilien kommt ordentlich Fleisch auf den Grill: Churrasco Misto besteht aus so unterschiedlichen Fleischsorten, dass dieses brasilianische Grillgut selbst ...

Gegrillte Lachssteaks in Senf-Honig-Marinade

Was grillt man eigentlich in Norwegen? Wir zeigen´s Ihnen:

Forelle

Gegrillte Forelle in Ahornsirup-Zitrus-Marinade

Grillen auf kanadische Art? Kein Problem - mit diesem Forellen-Rezept:

Chili-Limetten-Mais

Gegrillte Maiskolben schmecken viel besser, als Sie vermutlich erwarten. Die Variante mit Limette und Chili setzt geschmacklich noch eins drauf

Thunfischsteak mit Pilzen

Trotz ihres festen Fruchtkörpers bestehen Pilze zu 90 Prozent aus Wasser. Ihr Fettgehalt ist gering, er liegt bei lediglich 1 ...

Gefüllte Mozzarella-Burger

Ein echter Muskelprotz, dieser Burger! Und auch Ihren Muckis wird´s schmecken, denn Rinderhack liefert hochwertiges Eiweiss und Eisen - ...

Rinderfilet mit Grill-Gemüse und Blumenkohlpüree

Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt: Unser Filet Mignon lässt Geschmacksknospen dahin- und Fettpolster schmelzen

Flambierte Tex-Mex-Tortillas

Dieses Gericht strotzt nur so vor sekundären Pflanzeninhaltsstoffen. Darüber hinaus liefern die Früchte und das Gemüse jede Menge Kohlenhydrate mit ...

Flambierte Schwertfischsteaks mit Zuckerschoten

Der Schwertfisch hat nicht nur einen coolen Namen. Ein ein­ziges Filet liefert etwa 900 mg Ome­ga-3-Fettsäuren, an die man sonst ...

Flambiertes Huhn mit Cashewnüssen

Dummes Huhn? Wenn schon! Die Gummiadler liefern hochwertiges Protein in magerer Verpackung. Der Clou dieses Menüs sind aber die Cashew­nüsse. ...

Flambierte Lamm-Spieße

Schafe bewirken Wunder für Ihr Sexleben. Halt, es geht hier nicht um Sauereien, wir rühmen nur das hochwertige Protein des ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section