Grillen

Ganz gleich ob Sie den Elektrogrill einstöpseln oder dem Holzkohlegrill ordentlich einheizen: Seien Sie bei der Wahl des Grillguts experimentierfreudig – denn grillen lässt sich (fast) alles. Seafood, Fleisch oder Gemüse können auf dem heißen Rost in unterschiedlichster Art und Weise zubereitet werden – und dass alles ohne die Zugabe von Öl oder Fett. Verzichten sollte man auf zuckerhaltige Fertigsoßen oder Marinaden. Lieber selber machen!

Diät-Burger

Hamburger müssen keine fetttriefenden Kalorienbomben sein. Aus den richtigen Power-Lebensmitteln gebaut, sind die als Junkfood verrufenen Klassiker eine perfekte Diät-Mahlzeit

Lamm-Orangen-Spieße

Viel zu lange waren Zitrusfrüchte nur die heim­lichen Helden der gesunden Er­nährung und dienten lediglich als Cocktail-Dekoration. Jetzt treten Sie ...

Gegrillter Pfirsich mit Ganache

Ganache (oder auch Pariser Creme) dient eigentlich zur Füllung von Pralinen & Co. Aber auch pur - hier in Kombi ...

Brennender Obstsalat vom Grill

Hiermit können Sie ordentlich Eindruck schinden. Ein flambierter Obstsalat kommt ja nicht alle Tage auf den Grill

Rib-Eye-Steak vom Grill

Rib-Eye: Der Name kommt von typischen Fettkern, der etwa die Größe eines 1 Euro Stücks hat und wie ein Auge ...

Hüftröllchen am Spieß

Nein, hier gehts nicht um die ungeliebten Fettpolster an Po und Bauch - sondern um schmackhafte Rouladenhäppchen am Spieß

Roastbeef Argentinia

Dieses, große klassische Fleischstück stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Es ist sehr saftig, weil filigrane Fettäderchen seine Muskulatur ...

Rinderfilet-Lasagne vom Grill

Rinderfilet - das edle Teil aus der Lende ist arm an Fett und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten: wie in ...

Tauben-Spieß mit Salbeiblättern

Früher, als wir noch in Höhlen rumlungerten, haben wir unser Fleisch direkt von den Knochen genagt. Heute bevorzugen wir Messer ...

Poularden-Spieß mit Riesengarnelen

Gar nicht spießig: Denn mit dieser Kombination aus Fisch und Geflügel kommt keine Langeweile auf. Perfekt für Unentschlossene

Kaninchen-Spieße

Grillen ist wie Flirten: Wenn man sich nur richtig umsieht, findet man immer was zum Aufgabeln. Machen Sie doch mal ...

Gegrilltes Lachsfilet mit Sahnesauce

Wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte, können Sie den Lachs natürlich auch in die heimische Pfanne hauen statt auf ...

Grill-Gratin

Grill-Gratin mit Kartoffeln und Brokkoli

Ein Gratin vom Grill? Ja, das geht! Probieren Sie es aus! Aber Achtung: Die Sauce haut kalorientechnisch mächtig rein

Eisbombe vom Grill

Süßes auf dem Grill? Geht doch gar nicht! Geht wohl - wie dieses Rezept beweist. Lecker dazu: frische Himbeeren

Folienmuscheln mit Chorizo

Ein Aluwürstchen auf dem Grill? Ja, denn im Schutze der Alufolie werden die Zutaten optimal durchgegart ohne zu verkohlen





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section