Grillen

Ganz gleich ob Sie den Elektrogrill einstöpseln oder dem Holzkohlegrill ordentlich einheizen: Seien Sie bei der Wahl des Grillguts experimentierfreudig – denn grillen lässt sich (fast) alles. Seafood, Fleisch oder Gemüse können auf dem heißen Rost in unterschiedlichster Art und Weise zubereitet werden – und dass alles ohne die Zugabe von Öl oder Fett. Verzichten sollte man auf zuckerhaltige Fertigsoßen oder Marinaden. Lieber selber machen!

Grüne Bohnen mit Tomaten-Mandel-Dressing

Lecker knackige Beilage zu Rindfleisch oder Hähnchen. Wer frische grüne Bohnen nimmt, muss diese vorab für mindestens 15 Minuten kochen ...

Grüner Spargel im Schinken-Mantel

Grüner Spargel im Schinken-Mantel

Bohnen im Speckmantel reloaded: Wickeln Sie grünen Spargel in eine schmackhafte Hülle aus hauchdünnem Schinken und braten das Ganze knusprig ...

Gegrillter Mais mit Chili-Mayonnaise

Burger-Brötchen mit Steak, Avocado und Papaya

Wurstbrot war gestern: Ab heute gibt es ein ordentliches Steak aufs Vollkörnbrötchen. Zusammen mit frischer Papaya und leckerer Guacamole sorgt ...

Gegrillte Rindfleisch-Spieße mit Knoblauch, Ingwer & Chili

Sollten Ihre Gäste meckern, weil Sie ihnen rotes Fleisch servieren, sagen Sie ihnen, dass 75 Gramm Rindfleisch ungefähr 11-mal mehr ...

Rotwein-Bratwurst mit Rosmarin und Schalotten

Rotwein-Bratwurst mit Rosmarin und Schalotten

Thailändischen Forschern der Universität Chiang Mai zufolge enthalten Schalotten einen ungefähr 6-mal höheren Phenol-Gehalt als normale Zwiebeln und weisen deswegen ...

Gegrillter Seebarsch am Spieß mit Tomaten-Relish

Fisch ist gesund - das ist klar. Aber auch das Gemüse hat es in diesem Rezept faustdick hinter den Ohren: ...

Hähnchenschenkel mit Sesam

Koreanische Speisen wie diese sind sehr geschmacksintensiv (teuflisch scharf!). Kurz gesagt, es handelt sich um Gerichte für Männer (und natürlich ...

Gegrillte Süßkartoffeln mit Teriyaki-Sauce und Sesam

Süßkartoffeln sind normalen Erdäpfeln um Längen voraus. Sie sind schmackhaft und enthalten zudem eine Menge Betacarotin, was Herzkrankheiten ...

Rindersteaks Natur

Minimalistisch - und dennoch lecker! Denn ausgezeichnetes Fleisch braucht kaum Gewürze und keinen Schnick Schnack.

Gegrillte Maiskolben auf kubanische Art

Mais enthält viele Ballaststoffe sowie die Vitamine B3 (gut für die Haut) und B5 (in-fektionshemmend). Außerdem stärkt es die Nerven ...

Glasierte Hähnchenflügel vom Grill

Hühnchenfleisch liefert eine Menge fettarmer Proteine, die für den Muskelaufbau wichtig sind, und viel Vitamin B6, das Ihnen genug Energie ...

Rindfleischspieße in Kräutermarinade

Die Bratwurst hat ausgedient: Mit diesem Spieß bringen Sie Farbe auf den Grill! Durch die Kräutermarinade wird das Fleisch noch ...

Gemischte Spieße mit Hähnchen und Wurst

Lieber ein saftiges Stück Fleisch oder ein knackiges Grillwürstchen? Für alle Unentschlossenen hier die Lösung: Nehmen Sie einfach beides und ...

Garnelen-Avocado-Salat

Die sogenannte Butterbirne ist mit rund 200 Kalorien und 24 Gramm Fett pro 100 Gramm eine echte Nährwertbombe. Doch bei ...





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