Grillen

Ganz gleich ob Sie den Elektrogrill einstöpseln oder dem Holzkohlegrill ordentlich einheizen: Seien Sie bei der Wahl des Grillguts experimentierfreudig – denn grillen lässt sich (fast) alles. Seafood, Fleisch oder Gemüse können auf dem heißen Rost in unterschiedlichster Art und Weise zubereitet werden – und dass alles ohne die Zugabe von Öl oder Fett. Verzichten sollte man auf zuckerhaltige Fertigsoßen oder Marinaden. Lieber selber machen!

Gegrillter Kabeljau mit Basilikum-Dip

Bekannt geworden ist er als Fischstäbchenfüllung - doch auch pur ist er ein echter Knaller: der Kabeljau! Braten, schmoren, grillen, ...

Tikka-Hühnchen (Cashewnuss-Ingwer-Jogurtsauce)

Als Tikka bezeichnen Köche eine würzige Marinade indischer Herkunft, die unglaublich aromatisch ist und jedes Stück Fleisch in eine orientalische ...

Gegrilltes Hühnchen mit grünem Pesto

Kaum etwas riecht so aromatisch wie selbstgemachtes Basilikumpesto! Kombinieren Sie auch zu Gemüse oder Meeresfrüchten

Hähnchenfilets in Zitronen-Soja-Sauce

Saftiges Geflügelgericht mit einem Hauch von Asien. Lecker!

Lamm-Kebab mit Paprika und Jogurt-Dip

Kebab bedeutet so viel wie „gegrilltes oder gebratenes Fleisch" - was normalerweise im Döner landet. Hier genießen Sie es pur ...

Hühnchen-Rosmarin-Spieß

Rosmarin bremst die Entstehung von krebserregenden Substanzen, die beim Grillen und Braten von Fleisch entstehen können. Außerdem liefern die Spiesse ...

Hühnchen-Potjie mit Pilzen

Im Potjie (spricht Poikie) - einem großen Grillkessel - gelingt Ihnen dieser schmackhafte Eintopf wie von selbst! Wenn Sie zufällig ...

Rotbarsch mit Gemüse

Gegrillte Entenbrust in Rotwein-Granatapfel-Marinade

Ein bisschen zu fett, wenn Sie Diät halten müssen. Für den Rest der Welt ist dieses französisch angehauchte Entenbrust ein ...

Texanische Sparerips

Bei den in Wasser vorgekochten Sparerips brilliert die raffinierte Marinade.

Marinierte Wachteln vom Grill

Ein Grill-Rezept aus Ägypten, das auch mit anderem Geflügel zubereitet werden kann

Spieße mit Pilzen und Pancetta

Tomatenpolenta mit Gorgonzola

Lamm-mit-Minze

Gegrilltes Lamm mit frischem Minzpüree

Dieses zarte Lämmchen schmeckt nicht nur an Ostern

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

Leckerer Dip für die Party! Lässt sich einfach und schnell zubereitet – und vegan ist er auch noch





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section