Im Wok

Die Zubereitung im Wok ist ein Mischung aus Dämpfen und Braten. Es entstehen hohe Temperaturen, die ein permanentes Umrühren nötig machen, gleichzeitig aber auch eine relativ kurze Garzeit mit sich bringen. Das macht Wok-„Kochen“ zu einer schonenden und sehr gesunden Zubereitungsart, insbesondere für Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch.

  • Seite 3 von 3
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Reisnudeln mit Gemüse und Tofu

Tofu ist blass, fast geschmacksneutral und weich. Was man für eine Schwäche halten könnte, ist in Wahrheit seine Stärke: Ob ...

Bratreis mit Ei

Bratreis mit Ei

Weiße, lange Körner, zart-nussiger Duft, locker und körnig: Basmati-Reis ist vielseitig einsetzbar und harmoniert in diesem Gericht wunderbar mit dem ...

Scharfe Shrimps mit Knobi-Spinat

Beim Meeresfrüchte-Menü kommt es auf die perfekte Zubereitung der Marinade an

Wok-Pfanne

Asia-Hähnchen mit Zuckerschoten, Brokkoli und Ingwer

Genau das richtige Menü nach einer anstrengenden Trainingseinheit: Vitamine, Eiweiß und Kohlenhydrate bringen die ausgelaugten Muckis bald wieder in Schwung

Mangold-Zitronen-Gemüse

Tricksen Sie Müdigkeitserscheinungen aus! Um reibungslos zu arbeiten, brauchen Muskeln genug Sauerstoff, der durch Eisen in die roten Blutkörperchen transportiert ...

Garnelen-Zucchini-Pfanne

Garnelen-Zucchini-Pfanne

Gegen diesen Meeresfrüchte-Gemüse Mix hat die Wampe keine Chance. Kaum Kohlenhydrate, dafür reichlich tierisches Eiweiß - einfach eine unschlagbare Allianz ...

Vegetarische Chinapfanne mit Mangold, Brokkoli und Reisnudeln

Sergeant Pepper

Thunfisch-Kräuter-Kartoffel-Pfanne

Wenn´s mal schnell gehen soll:einfach eine Dose Tunfisch aufreißen, Kartoffeln vom Vortag in die Pfanne und mit den restlichen Zutaten ...



  • Seite 3 von 3
  • <
  • 1
  • 2
  • 3


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section