Kochen

Kochen bedeutet, Speisen in viel Flüssigkeit bei 100 Grad Celsius zu garen. Dabei ist der Nährstoffverlust recht hoch. Deswegen: So kurz wie möglich und so lange wie nötig kochen und die Kochflüssigkeit gegebenenfalls für Saucen weiter verwenden.

Weinblätter mit Oliven-Hackfleischfüllung

Weinblätter mit Oliven-Hackfleischfüllung

Gefüllte Weinblätter sind ein Klassiker aus der türkischen und griechischen Küche. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Spezialität selber machen ...

Hühner-Tajine mit eingelegter Zitrone und grünen Oliven

Hühner-Tajine mit eingelegter Zitrone und grünen Oliven

Tajine bezeichnet ein traditionelles nordafrikanisches Gericht und gleichzeitig das Kochgeschirr, in dem es zubereitet wird.

Spargel in Senfsoße mit gebratenen Süßkartoffeln

Spargel in Senfsoße mit gebratenen Süßkartoffeln

Leckeres Veggie-Gericht wenn's mal wieder schnell gehen muss

Spargel mit Pangasiusfilet und Senf-Hollandaise

Spargel mit Pangasiusfilet und Senf-Hollandaise

Eröffnen Sie die Spargelsaison – mit diesem herzhaften Low-Carb-Gericht

Kartoffel-Spitzkohl-Gratin

Kartoffel-Spitzkohl-Gratin

Spitzkohl enthält viel Ascorbigen, welche eine Vorstufe des Vitamin C sind. Dazu hat er kaum Fett und ist trotz der ...

Risotto mit Fleischbällchen

Risotto mit Fleischbällchen

Füttern Sie den Muskelkater: Dieses Risotto mit Fleischbällchen ist ein Protein-Leckerbissen, der Ihrer Muskulatur hilft, schneller zu regenerieren

Grünkohlsalat mit Wildreis

Jetzt wird's wild! Wildreis ist eine echte Geheimwaffe wenn es um Pfunde verlieren geht, denn er hat wesentlich weniger Fett ...

Kokosrindfleisch mit Basmatireis

Eisen nach den Eisen: Rindfleisch ist ein exzellenter Eisen-und Eiweißlieferant nach dem Training. Dank Süßkartoffeln und Reis laden Sie dazu ...

Fructosefreie Papaya-Marmelade

Fructosefreie Papaya-Marmelade

Die Papaya ist ein tropischer Alleskönner. Die saftige Frucht wirkt verjüngend und vitalisierend. Am besten bestreichen Sie Ihr Früchstückbrot schon ...

Pastinaken-Suppe

Vegane Pastinaken-Suppe

Pastinaken sind schon fast aus der Zeit gekommen. Wir feiern das Comeback des etwas eingestaubten Wurzelgemüses

Mandelpudding

Dieser Pudding freut auch den süßen Gaumen von Fructose-intoleranten und veganen Feinschmeckern! Greifen Sie statt normaler Milch zum veganen Haferdrink ...

Bunter Spargelsalat

Wasserhaltiges Gemüse ist beim Abnehmen erste Wahl. Der Spargel schlägt mit 18 Kalorien pro 100 Gramm so gut wie gar ...

Fructosefreies Kartoffelbrot

Fructosefreies Kartoffelbrot

Die Deutschen lieben sie: Die Kartoffel. Ob als Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Gratin – sieht geht immer. Warum nicht auch als ...

Hackfleisch- Käse- Suppe mit Champignons

Aufgepasst, hier kommt eine Eiweißbombe zum Löffeln! Hack und Käse geben Ihnen die nötigen Proteine für einen dicken Bizeps

Couscous-Mozzarella-Salat

Couscous-Mozzarella-Salat

Lassen Sie nordafrikanisches Flair in Ihre Küche. Couscous ist schnell zubereitet und verfeinert jeden Salat. Mit Tomaten und Mozzarella gibt ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section