Apfelessig

Apfelessig

Sauer macht angeblich lustig – in diesen Fall sogar schlank. Doch die sagenumwogende Fett-weg-Wirkung des (geschmacklich eher gewöhnungsbedürftigen) Apfelessigs konnte bislang wissenschaftlich nicht bewiesen werden. Eines steht jedoch fest: Auch das Vergärungsprodukt liefert zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente wie Vitamin A, Kalium oder Zink. Ein Wundertrunk ist es aber nicht! Achtung: Nie pur trinken – Ihre Magenschleimhaut wird es Ihnen danken!

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Pulled Beef

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Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt: Wir verraten, wie Sie das perfekte Pulled Beef aus frischem Rindfleisch ganz einfach ...

Haselnuss-Karotten-Salat mit Hackfleisch

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Satt in 20 Minuten: Dieses fixe Hack-Rezept aus dem zweiten Paleo-Kochbuch von Nico Richter ist schnell gemacht und noch schneller ...

Avocado-Orangen-Salat

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Ob als Salat zum Lunch, raffinierte Vorspeise oder als außergewöhnliches, herzhaftes Paleo-Frühstück: Dieses Rezept aus dem zweiten Paleo-Kochbuch "Paleo every ...

Thunfisch-Salat mit Orange und Petersilie

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Dieser fruchtige Thunfisch-Salat ist nicht nur lecker, sondern auch Paleo tauglich und lässt sich prima vorbereiten und in der Lunchbox ...

Gegrilltes Flanksteak mit Chili und Mangochutney

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Deluxe-Gericht vom Grill: Flanksteak ist besonders zart und aromatisch. Verfeinert mit einer süß-scharfen Reduktion und Mangochutney ist es ein echtes ...

Hähnchen-Zucchini-Spieße mit Mandel-Dip

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Saftiges Hähnchenfleisch mit herzhaftem Mandeldip - eine Powerkombi, die jede Menge gesundes Eiweiß liefert und ein Muss für jeden Paleo-Anhänger ...

Emmer-Salat mit Grünkohl und Kichererbsen

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Noch mehr Eiweiß als die Kichererbsen liefert in diesem Gericht das Urgetreide Emmer: Insgesamt 13 Gramm enthält die Salatportion und versorgt ...

Basis-Rezepte

Scharfes Creme-Dressing

Feurige Ofen-Makrele mit Chili-Butter-Soße

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Eine pikante Mahlzeit erhöht den Kalorienverbrauch um 8 Prozent und hemmt gleichzeitig auch den Appetit. Na, dann: Feuer frei!

Eingelegtes Gemüse

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Mixed Pickles schmecken selbstgemacht noch viel besser als gekauft aus dem Glas. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie mal dieses ...

Gurken-Schiffchen mit Lachs

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Kapern verleihen jedem Gericht kräftig Geschmack – und das bei nur 2 Kalorien pro TL!

Honig-Senf-Soße

Honig-Senf-Sauce

Die intensive Honig-Senf-Soße kombinieren Sie am besten mit Zutaten, die einen starken Eigengeschmack haben, damit sie nicht von der Soße ...

Spinatsalat mit Jakobsmuscheln

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Getrocknete Cranberries punkten mit einem sehr hohen Gehalt an den Mineralstoffen Natrium, Phosphor und Kalium. Die sind wichtig für die ...

Endivien- Knoblauch-Salat

Endivien-Knoblauch-Salat mit Wildreis

Dieser knackige Wintersalat enthält mehr Kalium als 3 Bananen – da lohnt sich die Schnibbelei. Perfekt auch nach den Feiertagen, ...

Knusprige Hähnchenkeule mit Rotkohl-Zuckerschoten-Salat

Knusprige Hähnchenkeule mit Rotkohl-Zuckerschoten-Salat

Durchs Panieren wird Fleisch schön knusprig, ohne auszutrocknen. Meist besteht die Panade aus Mehl, Ei, Semmelbröseln. Käse, Kokosraspeln, Chips, Puffreis, ...



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