Champignons

Champignon(s)

Der Champignon ist der beliebteste Speisepilz in Europa. Champignons bekommen Sie frisch, aber auch in der Dose oder getrocknet. Frische Champignons sollten beim Kauf möglichst fest und dickfleischig sein, sind die Champignons schmierig oder fleckig lassen Sie die Finger davon. Champignons können Sie sowohl roh als auch gebraten, gefüllt oder gebacken genießen. Roh schmecken sie im Salat am besten. Als gebratene Beilage machen Champignons sich besonders gut zu Fleischgerichten, als Suppe oder Sauce oder auch im Omelette oder in einer Quiche. Champignons bestehen übrigens zu rund 93 Prozent aus Wasser und sind in echtes Leichtgewicht mit nur 21 Kalorien pro 100 Gramm.

Käse-Pilz-Omelette

Käse-Pilz-Omelette

Ob zum Frühstück oder Abendessen: Dieses Käse-Omelette geht einfach immer! Sogar, während einer Low Carb-Diät.

Gebackene Süßkartoffel

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

Kartoffeln mit Quark sind so 80er: Jetzt kommen Süßkartoffeln in den Ofen und werden mit Quark und Gemüse gepimpt. Eine ...

buntes Gemüse-Sandwich

Rustikale Gemüse-Stulle

Hier landet der Salat einfach mal im Sandwich. Nur die Champignons werden kurz angebraten. Das restliche Gemüse wandert roh aufs ...

Vegane One-Pot-Pasta

Vegane One-Pot-Pasta

Die erste Pasta, die sich quasi von allein kocht: Zutaten schnibbeln und alles zusammen in einen Topf werfen, köcheln lassen, ...

Ofenhähnchen mit Pilzen

Ofenhähnchen mit Pilzen und Süßkartoffelspalten

Dank ihres hohen Wasser­gehalts haben Pilze kaum Kalorien. Dafür liefern sie aber zwischen 2 und 5 Prozent Eiweiß sowie alle ...

Pilzragout

Polenta mit Pilzragout

Leckeres Veggie-Gericht mit Polenta und einer ordentlichen Portion Pilzen

Feta-Fritatta

Feta-Fritatta mit Champignons und Baby-Spinat

Herzhaftes Frühstück, was man aber auch am Abend verputzen kann

Leichte Champignon-Cremesuppe

Leichte Champignon-Cremesuppe

Statt Sahne kommt bei dieser Cremesuppe Milch zum Einsatz – schmeckt fast genauso gut! Und da Sie ein gutes Gewissen ...

Putenfilet auf Ratatouille mit Reis

Putenbrust auf Ratatouille

Super leicht – und das gleich in doppeltem Sinne: Die Zubereitung geht auch Kochanfängern leicht von der Hand und das ...

Salat mit Garnelen, Bacon und Ei

Dieser Spinat-Salat weckt Frühlingsgefühle – denn junger Baby-Spinat ist ab März im Handel erhältlich. In Kombi mit knusprigem Bacon, gebratenen ...

Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

Ob als schnelles Low Carb-Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Diese Eier-Pilz-Pfanne geht fast immer!

Asiatische Reisnudel-Pfanne mit Thunfisch und Gemüse

Essen und Abnehmen macht zusammen viel mehr Spaß: mit diesem Gericht kein Problem

Belag für Pizza Capricciosa

Belag für Pizza Capricciosa

Super saftig und aromatisch: Oliven, Schinken, Artischocken und Pilze machen diesen Belag einfach unwiderstehlich

Indisches Curry von Champignons mit Süßkartoffeln

Champignon-Curry mit Süßkartoffeln

Leckeres Rezept von Kochhelden.tv – vegan & gut

Hackfleisch- Käse- Suppe mit Champignons

Aufgepasst, hier kommt eine Eiweißbombe zum Löffeln! Hack und Käse geben Ihnen die nötigen Proteine für einen dicken Bizeps



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