Chili

Chili

Chili ist nicht nur scharf, sondern auch gesund: Studien beweisen, dass die Substanz Capsaicin, die das Brennen auf der Zunge nach dem Genuss von Chili auslöst, den Stoffwechsel des Körpers ankurbelt und somit zusätzliche Kalorien verbrennt. Darüber hinaus soll der Scharfmacher Chili auch Pfunde schmelzen lassen, indem es das Wachstum von Fettzellen drosselt. Und es wird noch viel schärfer: Capsaicin fördert die Fließeigenschaft des Blutes, was die Bildung von gefährlichen Gerinnseln verhindert und das Schlaganfallrisiko senkt. Also: Öfter mal scharf essen und die Gesundheit auf leckere Weise erhalten.

Süßkartoffel-Curry mit Kürbis

Süßkartoffel-Curry mit Kürbis

Kürbis ist der Dauerbrenner in der Herbstküche. Der milde Butternuss-Kürbis krönt dieses vegane Curry mit seiner dezenten Süße

Zucchini-Nudeln mit Garnelen

Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Garnelen

Pasta ist unser all-time-favorite in der Mittagspause! Wer abnehmen oder auf Gluten verzichten will, greift einfach zur Low Carb-Variante: Zoodles, ...

Scharfer Bohneneintopf

Scharfer Bohneneintopf mit Guacamole

Jetzt wird's feurig: Diese vegane Variante des mexikanischen Eintopfs eignet sich perfekt für die nächste Party! Natürlich ebenfalls super schnell ...

Bratwurst mit asiatischem Papaya-Salat

Bratwurst mit Papaya-Salat

Bratwurst-Fans aufgepasst: Der fruchtig-scharfe Papaya-Salat sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zur Bratwurst. Im Handumdrehen zubereitet ist es das perfekte ...

Bauch-weg-Burger mit Hähnchen und Ananas

Bauch-weg-Burger mit Hähnchen

Dank seiner knusprigen Hähnchenbrust und der frischen Ananas bietet dieser Cheeseburger viel Geschmack, aber verhältnismäßig wenig Kalorien. Die perfekte Kombination ...

Hähnchen-Curry

Hähnchen-Spinat-Curry

Heute wird's indisch: Mit Curry, Kurkuma und Koriander zaubern Sie im Handumdrehen diesen Eintopf, egal ob im Sommer oder Winter! ...

Miso-Lachs mit Blumenkohlreis

Miso-Lachs mit Blumenkohlreis

Reis-Liebhaber aufgepasst: Jetzt wird's Low-Carb – und natürlich lecker! Dann statt normalem Reis, servieren wir Ihnen heute DIY-Reis aus Blumenkohl. ...

Grünes Gemüse-Omelett

Grünes Gemüse-Omelett

Detoxen bedeutet Verzicht? Sanft "entgiften" kann man auch, wenn man auf cleane und gesunde Zutaten setzt – und davon hat ...

Griechische Tortillas mit Kichererbsen, Feta und Oliven

Griechische Tortillas mit Kichererbsen, Feta und Oliven

Diese Weizenfladen mit cremiger Sauce, Feta, Kichererbsen, selbst eingelegten roten Zwiebeln, Oliven und frischem Gurkensalat sind das perfekte Gericht für ...

Soba-Nudeln aus der Pfanne

Asia-Salat mit Soba-Nudeln mit Rind

Mit dieser Pfanne detoxen wir jetzt auch japanisch! Unglaublich lecker, fettarm und das Beste: Super unkompliziert! Damit starten Sie perfekt ...

Indisches Quinoa-Kedgeree

Quinoa-Kedgeree

Sie haben Lust auf etwas Ausgefallenes am Morgen? Kedgeree hat zwar indische Wurzel, ist aber besonders in England beliebt. Diese ...

Klassisches Hummus-Rezept

Hummus selber machen – so geht’s

Hummus ist der ideale vegetarische Brotaufstrich oder Dipp - und bringt Abwechslung auf den Tisch. Lecker schmeckt Hummus auch als ...

Mango–Garnelen–Reis

Mango-Garnelen-Reis

Dieses Gericht ist ein Aushängeschild in Sachen sportlicher Ernährung! Nach dem Sport wird diese Pfanne Ihre Regeneration mächtig beschleunigen

Asiatisches Pfannengemüse mit Maultaschen

Asia-Pfannengemüse mit Maultaschen

Dünsten schont die Nährstoffe, scharf anbraten bringt den Geschmack. Beides kombiniert macht das Asia-Pfannengemüse mit Maultaschen so lecker.

Zucchinipuffer

Zucchini-Bier-Puffer

Mit Salat und Dip wird aus diesem schnellen Snack eine leckere Mahlzeit.



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