Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

Dicke Bohnen sind echte Sattmacher und allgemein auch als „Ackerbohnen“ oder „Puffbohnen“ bezeichnet. Und das sind nur zwei der vielen Namen, unter der die dicken Bohnen auch bekannt sind. Sie haben viele wertvolle Mineral- und Ballaststoffe sowie Eiweiß im Gepäck. In Kombination mit Getreideprodukten erhöht sich die relativ geringe biologische Wertigkeit des pflanzlichen Proteins in den dicken Bohnen und kann so effektiver in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Der Haken: der hohe Kohlenhydrat- bzw. Stärkegehalt. Essen Sie daher nur kleine Portionen dicke Bohnen.

Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs mit dicken Bohnen

Lachs – der flinke Flitzer aus dem Ozean – strotzt nur so vor mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Und die machen nicht ...

Chinesische Bohnensuppe mit Ei und Spinat

Ackerbohnen – oder besser bekannt als Dicke Bohnen – haben neben Ballaststoffen und jeder Menge Eiweiß auch viele wertvolle Mineralstoffe ...

Thai-Tofu-Salat (süßsauer)

Einfach zum Anbeißen: Dieser süßsaure Salat nach Thai-Art sollte öfter in Ihrer Schüssel landen

Paella mit Chorizo, Hähnchen und Garnelen

Mit diesem Rezept gelingt das spanische Nationalgericht - die Paella - auch in Ihrer Küche! Rühren Sie die Paella nie, ...

Cianfotta primavera

Cianfotta primavera (ital.) heißt nicht anderes als "Frühlingsgemüse". Hier können Sie Ihren Teller reichlich vollladen - denn das Gericht ist ...

Gebratene Bohnen

Einfaches, schnelles Veggie-Rezept. Perfekte Beilage oder auch als Hauptgang zu genießen



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section