Eigelb

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Selbstgemachte Mayonnaise

Mayonnaise gibt es zwar in jedem Supermarkt, aber selbstgemacht ein echter Gaumenschmaus. Die intensiv gelbe Farbe durch das frische Eigelb ...

Krebs im Weißwein-Sud mit Aioli

Krebs im Weißwein-Sud mit Aioli

Die einfachste, aber in ein wohlschmeckendes Resultat mündende Art, einen Krebs essfertig zu machen, ist die Zubereitung in einem Weißweinsud. ...

Bärlauch-Tarteletts

Bärlauch-Tarteletts

Bärlauch schmeckt ganz mild nach frischem Knobi, vor allem wenn er noch jung ist. Und das Beste daran: Er verursacht ...

Gratinierte Seeteufel-Schnitten

Nie wieder Scheißflecken: frische, leicht verdauliche Zutaten (wie in diesem Rezept) bremsen die Transpiration und verhindern peinliche Auftritte

Steife Schnecken im Blätterteig

Die Potenz-Garanten: Neben der Aminosäure Arginin, die die Blutzufuhr in den Penis verbessert, enthält Schneckenfleisch Zink. Das Spurenelement soll die ...

Vital-Eiertoast

Dieses Toast hält was der Name verspricht: Denn die Pflanzenstoffe im Senf unterstützen auch schon in kleinen Mengen das Immunsystem ...

Gebackene Grießknödel auf Cassis-Mark

Eigentlich viel zu schade um es den ausgehungerten Gästen als Fingerfood vorzuwerfen. Stellen Sie sich lieber schon mal ein paar ...

Rindfleisch-Tatar mit Rösti und Kresse

Das gibt Mucki´s und ordentlich Power - eine Traumkombi, die Ihnen (und Ihren Muskeln) schmecken wird

Tiramisu

Wer kennt ihn nicht - den italienischen Dessert-Klassiker mit Suchtpotential. Nur wenige wagen sich an die eigene Zubereitung und genießen ...

Kräuter-Roquefort-Creme

Cremiger Brotaufstrich, der hervorragend zu frischem Weißbrot und Blätterteiggebäck passt

Geeiste Walnusstorte

Die Omega 3-Fettsäuren der Walnüsse sorgen für einen Energieschub, der unmittelbar ins Hirn schießt. Doch von Ihrem Sixpack können Sie ...



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