Fleischbrühe

Langsam gegarte Schweineschulter

Langsam gegarte Schweineschulter

4 Stunden gart das gute Stück – es ist aber jede Minute wert!

Lammkeule mit Schalotten und Knoblauch

Mit einer Lammkeule nach französischer Art zaubern Sie südländisches Flair auf den Tisch.

Bier-Fondue

Das lässt die Herzen Ihrer Gäste, vor allem die der männlichen, sicher höher schlagen: knackige Würstchen in spritzigem Gerstensaft – ...

Schwein im Bierkessel

Feuer, Fleisch und Bier - mehr als diese drei Hauptzutaten braucht es nicht für einen gelungenen Männerabend

Basisrezept für Risotto

Das Geheimnis eines cremig-feinen Risottos ist das Rühren. Die Brühe etappenweise hinzufügen und immer feste Rühren, Rühren und nochmals Rühren ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section