Frischer Thunfisch

Frischer Thunfisch

Frischer Thunfisch ist eine echte Eiweißgranate: 100 Gramm frischer Thunfisch enthalten nämlich rund 23 Gramm hochwertiges Eiweiß. Dank einer sehr hohen, biologischen Wertigkeit von 92 von 100 wandert fast alles davon direkt in Ihre Muskeln. Denn die biologische Wertigkeit gibt an, wie hochwertig das Eiweiß und wie gut unser Körper das Eiweiß aus der Nahrung in Muskelmasse umwandeln kann. Außerdem ist frischer Thunfisch besonders reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren, die der Körper nicht selbst produzieren kann, die aber wichtig für Herz und Hirn sind. Achten Sie beim Kauf von frischem Thunfisch darauf, dass der Fisch klare und nach außen gewölbte Augen hat. Die Haut sollte feucht und die Kiemen rot sein. Frischer Thunfisch sollte zudem keinen allzu fischigen Geruch verströmen, denn frischer Fisch riecht nicht fischig. Frischer Thunfisch ist nicht nur roh im Sushi, sondern auch kurz gegrillt , zum Beispiel als Steak, ein gesunder und besonders saftiger Leckerbissen.

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