Garam Masala

Süßkartoffel-Curry mit Kürbis

Süßkartoffel-Curry mit Kürbis

Kürbis ist der Dauerbrenner in der Herbstküche. Der milde Butternuss-Kürbis krönt dieses vegane Curry mit seiner dezenten Süße

Würzige Kirchererbsen aus dem Ofen

Würzige Ofen-Kirchererbsen zum Snacken

Statt Chips am Abend: Diese leckeren Kichererbsen aus dem Ofen sind so vielseitig, dass Sie sie je nach Geschmack mit ...

Minze-Raita mit marinierten Chicken-Wings

Minze-Raita mit Chicken-Wings in Quark-Marinade

Nicht nur Chips lassen sich prima dippen. Eine perfekte Symbiose bilden auch Hühnchenflügel und Minze-Raita. Mit Magerquark statt mit fettarmem ...

Tandoori-Joghurt-Hähnchen

Tandoorihühnchen ist der Inbegriff der indischen Küche. Aber das kriegen Sie auch an Ihrem eigenen Herd hin – garantiert

Hähnchen-Burger im Salat-Wrap

Einen Hähnchenburger selber machen – das geht? Klar, wir zeigen Ihnen, wie Sie die Protein-Bombe zubereiten. Der Aufwand lohnt sich

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Schwertfisch-Säckchen und Süßkartoffelstäbchen im Tempurateig

Scharf macht scharf, sagt eine alte Weisheit. Liegt es an der gesteigerten Durchblutung des Körpers? Am feurigen Knistern im Mund, ...



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section