Geflügelfond

Mediterrane Hähnchenschenkel im Paprika-Rotwein-Sud

Hähnchenschenkel im Paprika-Rotwein-Sud

Die Paprika zählt zur Gattung der Nachtschattengewächse. Eigentlich gehört sie jedoch ins Rampenlicht. Eine frische Paprika glänzt, ist knackig und ...

Putenhack-Burger mit flüssigem Gouda-Kern

Putenhack-Burger mit flüssigem Gouda-Kern

Schmeckt richtig stark: Das Protein aus Eiern besitzt eine noch höhere biologische Wertigkeit als aus Fleisch. Unser "Traumkörper TS" ist ...

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

In der Spargelzeit von Ende April bis Ende Juni darf die Spargelcremesuppe auf Ihrem Speiseplan nicht fehlen. Kochen Sie nur ...

Mediterranes Hühnchen mit Paprika und Polenta

Tauben-Spieß mit Salbeiblättern

Früher, als wir noch in Höhlen rumlungerten, haben wir unser Fleisch direkt von den Knochen genagt. Heute bevorzugen wir Messer ...

Schalotten in Rotwein

Die etwas andere Beilage: Statt Bohnen, Erbsen oder Möhren servieren Sie zu Ihrem Braten oder Steaks das nächste Mal diese ...

Jambalaya mit Languste

Traditionelles Reisgericht aus der Südstaaten-Küche mit einer idealen Kohlenhydrat-Eiweiß-Kombi, um das Muskelwachstum anzuregen und die Glykogenspeicher wieder aufzufüllen. Power satt!

Knuspriges Zitronenhuhn

Verwenden Sie unbedingt frische Kräuter für das Zitronenhühnchen – Sie werden dafür mit einem einzigartigen Aroma belohnt

Saftiges Grillhähnchen

Saftiges Grillhähnchen

Im Ofen wird ein Hähnchen besonders lecker: innen saftig, außen kross. Mit diesem Rezept gelingt es mit minimalem Aufwand



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section