Kürbis(se)

Kürbis(se)

Unglaublich, aber wahr: Kürbis galt früher als arme Leute-Essen. Doch mittlerweile ist der Hype auf die Riesen-Beeren (ja, Kürbisse sind Beerenfrüchte) so groß wie nie. Kein Wunder, denn Kürbisse haben ein wahres Nährstoff-Arsenal unter ihren gelben, grünen, orange-gestreiften, harten oder weichen Schalen gebunkert. Kalium, Calcium, Zink sowie Eisen und auch jede Menge Beta-Carotin (eine Vorstufe von Vitamin A) sowie reichlich Vitamin C sind in der beliebten Halloween-Deko enthalten. Ein Grund mehr, mehr davon zu verputzen, statt sie vor die Haustür zu stellen.

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Kürbis-Lauch-Suppe

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Kürbis-Kartoffel-Suppe

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Kürbispizza mit Feta und Pinienkernen

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Kürbisplätzchen

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Diese Kürbisplätzchen beweisen, dass sich Kürbis bestens auch für Süßes eignet. Damit der Teig besser zu verarbeiten ist, einfach für ...

Kürbis-Kartoffel-Püree

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Der Allrounder im Herbst: Kürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der gebackenen Variante im knackigen ...

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Veggie-Chili mit Kohl, Bohnen und Kürbis

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Gemüsereis mit Süßkartoffel, Kürbis und pochiertem Ei

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Ofen-Tofu

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Jambalaya mit Gemüse

Hier gibt's Ballaststoffe für Lau-Naturreis enthält 5mal soviel davon, wie der gewöhnliche Reis-Heißhunger adé!

Herbstlicher Kürbis-Mix

Kürbis ist zwar nicht so wunderbar süß wie ein Brownie, hat aber genug natürliche Süße um den Körper auszutricksen



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