Piment

Heidelbeer-Crêpes

Heidelbeer-Crêpes

Alleskönner Blaubeeren gehören zu den natürlichen Geheimwaffen im Kampf gegen die Pfunde. Sie sind reich an Vitaminen, Antioxidantien und schmecken ...

Scharfes Schweine-Chili

Scharfes Schweine-Chili

Leckere Herzschutz-Schale: Der Chili-Scharfmacher Capsaicin wirkt nämlich positiv auf die Blutgefäße. Wer regelmäßig die Schoten verzehrt, verringert sein Risiko für ...

Sarsaparilla-Wurzel-Brause

Sarsaparilla-Wurzel-Brause

Geflügelbrühe

Basisrezept: Geflügelbrühe

Das Wichtigste an einer Suppe ist die Basis, denn in der Brühe stecken die Aromen und Essenzen der Suppe

Gänsebraten mit Apfel-Mandel-Füllung

Diese light-Gans liegt Ihnen sicher nicht schwer im Magen - denn dieses Rezept hat 10 % weniger Fett als der ...

Pochierte Hähnchenbrust mit Schokosauce

Süßes muss es nicht erst zum Dessert geben: Kombiniert mit Salz, Chili und Co. ist Bitterschokolade auch vorher ein Genuss. ...

Schweinefilet mit Kakaobohnen-Kruste

Kennen Sie unser dunkelstes Geheimnis? Süßes muss es nicht erst zum Dessert geben. Kombiniert mit Salz, Pfeffer und Co. ...

Cianfotta primavera

Cianfotta primavera (ital.) heißt nicht anderes als "Frühlingsgemüse". Hier können Sie Ihren Teller reichlich vollladen - denn das Gericht ist ...

Zartbitter-Trüffel

Bereits die Azteken kochten mit Kakao und Piment, sie kombinierten die beiden Zutaten in Getränken. Dabei entdeckten sie, dass mit ...

Rindfleischspieße in Kräutermarinade

Die Bratwurst hat ausgedient: Mit diesem Spieß bringen Sie Farbe auf den Grill! Durch die Kräutermarinade wird das Fleisch noch ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Spanische Marinade

Leckere Marinade nach spanischer Art - lässt sich raffiniert mit Petersilie oder Oregano aufpeppen



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section