Poularde(n)

Coq au Vin

Der französische Klassiker Coq au Vin ("Hahn im Wein") ist besonders schmackhaft, wenn Sie ihn mit einem jungen Gockel (Poularde) ...

Poulardenbrust mit Pok Choey, gebratener Yamswurzel, Shiitake­pilzen und Papaya-Chili-Sauce

Scharf macht scharf, sagt eine alte Weisheit. Liegt es an der gesteigerten Durchblutung des Körpers? Am feurigen Knistern im Mund, ...

Broiler

Wat? Broiler kenn´se nicht? Dat jibbet doch nicht! Denn ein Broiler ist nichts anderes als ein Brathähnchen - welches in ...

Knobi-Hähnchen

Asiatisches Knoblauch-Hühnchen

Es lebe das Huhn! Für kein anderes Lebensmittel gibt es so viele verschiedene Zubereitungsarten. Heute als asiatisches Knofi-Huhn ala "Sehl ...

Poularden-Spieß mit Riesengarnelen

Gar nicht spießig: Denn mit dieser Kombination aus Fisch und Geflügel kommt keine Langeweile auf. Perfekt für Unentschlossene

Jambalaya mit Languste

Traditionelles Reisgericht aus der Südstaaten-Küche mit einer idealen Kohlenhydrat-Eiweiß-Kombi, um das Muskelwachstum anzuregen und die Glykogenspeicher wieder aufzufüllen. Power satt!

Knuspriges Zitronenhuhn

Verwenden Sie unbedingt frische Kräuter für das Zitronenhühnchen – Sie werden dafür mit einem einzigartigen Aroma belohnt



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