Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl ist ein wahrer Alleskönner: Das honiggelbe, native Öl harmoniert mit seinem leicht nussigen Aroma hervorragend in Salatdressings oder Dips. Raffiniertes Rapsöl hingegen ist weniger farbintensiv und relativ geschmacksneutral. Dafür eignet es sich hervorragend zum Braten und Backen, da es deutlich höher erhitzt werden kann als die kaltgepresste Variante. Darüber hinaus weist Rapsöl ein ideales Fettsäuremuster auf und ist noch empfehlenswerter als Olivenöl.

Koreanische Gemüsebowl "Bibimbap"

Koreanische Gemüsebowl “Bibimbap”

Eine Bowl voller gesunder Köstlichkeiten: Das koreanische Nationalgericht Bibimbap gibt in zahlreichen Varianten, da es sich hier um eine Art ...

Cremiger Kürbiseintopf

Cremiger Kürbiseintopf

Ein deftiger Kürbiseintopf ist an kalten Tagen genau das richtige, um Sie von innen ein wenig zu wärmen und mit ...

Käse-Pilz-Omelette

Käse-Pilz-Omelette

Ob zum Frühstück oder Abendessen: Dieses Käse-Omelette geht einfach immer! Sogar, während einer Low Carb-Diät.

Gebratenes Lachsfilet auf Linsen-Gemüse

Lachs auf Linsen-Gemüse

Fisch sollte es bei Ihnen ein- bis zweimal die Woche geben – zum Beispiel dieses knusprige Lachsfilet auf cremigem Porreegemüse ...

Putenbrust-Salat

Fitness-Salat mit Putenbrust

Ein gutes Stück Putenbrust und eine Handvoll knackiges Gemüse – mehr braucht es nicht für einen leckeren Fitness-Salat.

Rinderfilet mit Rosenkohl

Rinderfilet mit Rosenkohl

Ein gutes Stück Fleisch und frisches Gemüse der Saison: Mehr braucht es nicht für ein leckeres und gesundes Abendessen. Plus: ...

Couscous-Möhren-Suppe

Couscous-Möhren-Suppe

Minze und Feta verpassen dieser herzhaften Veggie-Suppe auf Basis von Couscous einen orientalischen Kick

Räucherlachs-Rührei

Räucherlachs-Rührei

Dieses Rührei ist eine echte Eiweiß-Bombe und liefert dank des Lachs gleichzeitig auch noch eine Ladung Omega-3-Fettsäuren.

Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbsen-Kokos-Curry

Die vegane Küche kann nicht deftig sein? Dann haben Sie dieses herzhafte Kichererbsen-Kokos-Curry wohl noch nicht probiert ....

Schnelle Bohnen-Pfanne und Ei

Schnelle Bohnen-Pfanne mit Ei

Komplexe Carbs aus Kidneybohnen, gesundes Gemüse und eine kleine Proteinbombe in der Mitte: Diese vegetarische Bohnen-Pfanne hat alles, was ein ...

Wurzel-Taboulet

Bunter Quinoa-Kürbis-Salat

Quinoa-Salat geht immer – vor allem als leckerer Lunch to go. Dieser hier enthält obendrein eine Menge Vitamine dank dem ...

Flammkuchen

Flammkuchen mit Feigen

Der fixe Flammkuchen ist in Rekordzeit fertig und lässt sich nach Lust und Laune variieren. Hier: Flammkuchen-Variante mit Schinkenwürfeln und ...

Gebackene Süßkartoffel

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

Kartoffeln mit Quark sind so 80er: Jetzt kommen Süßkartoffeln in den Ofen und werden mit Quark und Gemüse gepimpt. Eine ...

Eier-Wrap mit Lachs und Avocado

Eier-Wrap mit Lachs und Avocado

Dieser gesunde Wrap revolutioniert Ihr Frühstück! Vor allem Lachs-Liebhaber sollten diese Low Carb-Variation mit Avocado dringend ausprobieren.

Chicken-Bratwurst mit fruchtigen Spießen

Chicken-Bratwurst mit fruchtigen Spießen

Süße Mango, saurer Zitronensaft und pikantes Chilli treffen auf zartes Hähnchenfleisch und aromatische Gewürze: Die "Capri Chicken" Bratwurst von Grillido ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section