Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl ist ein wahrer Alleskönner: Das honiggelbe, native Öl harmoniert mit seinem leicht nussigen Aroma hervorragend in Salatdressings oder Dips. Raffiniertes Rapsöl hingegen ist weniger farbintensiv und relativ geschmacksneutral. Dafür eignet es sich hervorragend zum Braten und Backen, da es deutlich höher erhitzt werden kann als die kaltgepresste Variante. Darüber hinaus weist Rapsöl ein ideales Fettsäuremuster auf und ist noch empfehlenswerter als Olivenöl.

Nudelsalat mit Erdbeeren und Spargel

Nudelsalat mit Erdbeeren und Spargel

Nudelsalat ist lecker, aber bis er abgekühlt ist, dauert es immer ewig. Bei diesem Salat ist es so gewollt, denn ...

Kalte Süßkartoffelsuppe

Kalte Süßkartoffel-Suppe

Suppen gehen immer – auch im Sommer. Und zwar kalt! Wie, das schmeckt nicht? Schmeckt wohl – wie diese vegane ...

Omelette mit Garnelen

Omelette mit Garnelen

Egal ob Mittag oder Abendessen (und manch einer, will es vielleicht sogar zum Frühstück verputzen): Omeletts gehen immer und liefern ...

Low Carb-Walnuss-Himbeer-Muffins

Zuckerfreie Low Carb-Walnuss-Himbeer-Muffins

Sind Muffins bei Low Carb nicht tabu? Normalerweise schon, aber unsere Low Carb-Muffins mit nur 3 Gramm Kohlenhydraten pro Stück ...

Minze-Raita mit marinierten Chicken-Wings

Minze-Raita mit Chicken-Wings in Quark-Marinade

Nicht nur Chips lassen sich prima dippen. Eine perfekte Symbiose bilden auch Hühnchenflügel und Minze-Raita. Mit Magerquark statt mit fettarmem ...

Lachs mit Zitrus-Dill-Marinade

Lachs in Zitrus-Dill-Marinade mit Brokkoli und Pastinake

Dieser Teller ist die absolute Vitamin-B-Bombe. In Lachs und Brokkoli stecken B1, B2 und B6. Die 3 halten Nerven und ...

Grünes Spargel-Risotto mit Schinken

Grünes Spargel-Risotto

Grüner Spargel passt ausgezeichnet zu Risotto, denn er bleibt nach dem Kochen schön knackig. Am besten nur kurz blanchieren und ...

Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich vom Food-Truck "Die dollen Knollen"

Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich

Echtes Berliner Street-Food vom Food-Truck "Die dollen Knollen": Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich

Pasta mit Putenbrust und Spargel

Pasta mit Putenbrust und Spargel

Setzen Sie nach dem Training auf schnell verfügbare Kohlenhydrate mit einem hohen glykämischen Index. Die Kombi aus Kohlenhydraten und Proteinen ...

Feta-Fritatta

Feta-Fritatta mit Champignons und Baby-Spinat

Herzhaftes Frühstück, was man aber auch am Abend verputzen kann

Leichte Champignon-Cremesuppe

Leichte Champignon-Cremesuppe

Statt Sahne kommt bei dieser Cremesuppe Milch zum Einsatz – schmeckt fast genauso gut! Und da Sie ein gutes Gewissen ...

Putenfilet auf Ratatouille mit Reis

Putenbrust auf Ratatouille

Super leicht – und das gleich in doppeltem Sinne: Die Zubereitung geht auch Kochanfängern leicht von der Hand und das ...

Salat mit warmen Ziegenkäse

Salat mit warmen Ziegenkäse

Leckerer Salat mit warmen, gratinierten Ziegenkäse mit Honig-Thymian-Topping

Gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse

Gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse

Fast zu schön zum Essen: gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse – so geht anspruchsvolle, vegane Küche

Lauchcremesuppe

Leckere Lauchcremesuppe

Sie suchen eine kalorien- und fettarme Lauchcremesuppe ohne Sahne – aber mit viel Geschmack? Dann haben wir das perfekte Rezept ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section