Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl ist ein wahrer Alleskönner: Das honiggelbe, native Öl harmoniert mit seinem leicht nussigen Aroma hervorragend in Salatdressings oder Dips. Raffiniertes Rapsöl hingegen ist weniger farbintensiv und relativ geschmacksneutral. Dafür eignet es sich hervorragend zum Braten und Backen, da es deutlich höher erhitzt werden kann als die kaltgepresste Variante. Darüber hinaus weist Rapsöl ein ideales Fettsäuremuster auf und ist noch empfehlenswerter als Olivenöl.

Hähnchenbrust in Haferflocken-Kräuter-Panade

Hähnchenbrust für Heldenbrust: Dieses knusprige Stück Fleisch sorgt für wachsende Muskelberge! Das Hähnchenfleisch ist fettarm und enthält viele B-Vitamine, die ...

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln

Noch schneller ist dieses Gericht zubereitet, wenn Sie den Thunfisch schon morgens marinieren. Dann zieht er länger durch, das schmeckt ...

Asiatisches Tunfisch-Tatar

Asiatisches Thunfisch-Tatar

Ein möglichst fettreicher Seefisch wie zum Beispiel Thunfisch bildet die optimale Grundlage für diese rohe Zubereitung nach französischer Art. Eine ...

Coq au Vin

Der französische Klassiker Coq au Vin ("Hahn im Wein") ist besonders schmackhaft, wenn Sie ihn mit einem jungen Gockel (Poularde) ...

Rindfleisch-Paprika-Pfanne mit Cashewnüssen

Rindfleisch ist der beste natürliche Kreatin-Lieferant und fördert auf diese Weise den Muskelaufbau. Hier kommt es in Kombination mit knackiger ...

Zucchini-Karotten-Puffer

Für einen ausgiebigen Brunch darf etwas Warmes natürlich nicht fehlen. Da sind die lecker gebratenen Zucchini-Möhren-Puffer bestens geeignet. Natürlich schmecken ...

Curry-Garnelen-Wraps

Sie sind reich an Fluor, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen und jeder Menge Vitamine - die Rede ist von den kleinen ...

Leinsamen-Vollkornwaffeln mit Heidelbeeren und Jogurt

Das Beste kommt immer zum Schluss, nicht nur im Film: ein Dessert für stahlharte Knochen!

Grillhendl mit Kartoffeln und Zwiebeln

Jetzt wird's zünftig: Rustikales Grillhendl mit jeder Menge Eiweiß. Ein wahrer Protein-Booster

Tandoori-Joghurt-Hähnchen

Tandoorihühnchen ist der Inbegriff der indischen Küche. Aber das kriegen Sie auch an Ihrem eigenen Herd hin – garantiert

Hähnchen-Burger im Salat-Wrap

Einen Hähnchenburger selber machen – das geht? Klar, wir zeigen Ihnen, wie Sie die Protein-Bombe zubereiten. Der Aufwand lohnt sich

Frisches Zucchini,- Tomaten- und Spinatgemüse

Keine Lust aufwändig zu Kochen? Dann hauen Sie sich doch einfach ein bißchen Gemüse in die Pfanne – das schaffen ...

Würziges Kräuter-Ofenhähnchen mit grünen Bohnen

Ein knuspriges Brathuhn aus dem Ofen ist die clevere Alternative zu jedem Braten. Es ist schnell und einfach zubereitet, gelingt ...

Ingwer-Honig-Kekse mit Dinkelmehl

Exotischer Sonderling auf dem Weihnachtsteller: Ingwer peppt nicht nur herzhafte Gerichte mit seiner besonderen Schärfe auf, sondern harmoniert auch hervorragend ...

Honigsüße Gemüse-Spieße vom Grill

Honigsüße Gemüse-Spieße vom Grill

Wer sagt denn eigentlich, dass das sommerliche Brutzel-Vergnügen Männersache ist? Wir zeigen Ihnen ein außergewöhnlich leckere Rezept - jenseits von ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section