Rotwein

  • Seite 3 von 3
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Lammkeule

Lammkeule mit Kräuterkruste

Hier können Sie zugreifen - nicht nur an Ostern: Gut verwertbare Proteine wohin das Auge reicht und kaum Kohlenhydrate in ...

Thunfisch in Rotweinmarinade

Allein der Tunfisch liefert satte 46 Gramm gut verwertbares Eiweiß pro Kotelett - und 0 Gramm Kohlenhydrate. Den können Sie ...

Deftige Gulaschsuppe mit Kartoffeln

Gulaschsuppe – das perfekte Zockerfutter für einen störungsfreien Skatabend mit den Jungs (oder Mädels). Haben Sie erst einmal die deftige ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Senfmarinade

Marinaden pimpen jedes noch so fade Fleisch - und die Zubereitung ist ganz einfach. Probieren Sie es auf der nächsten ...

Lamm-Medaillons in Schalotten-Rotwein-Sauce

Sie mögen kein Lamm? Dann probieren Sie dieses Rezept! Das zarte Fleisch wird nicht nur Ihrem Gaumen schmeicheln, sondern auch ...

Nudeln mit Wurstsauce

Ob jung oder alt - dieses Rezept haben selbst Ihre Großeltern wohl schon in Ihrer Jugend gebrutzelt. Unkompliziert, schnell und ...

Schneller Bohneneintopf mit Würstchen

Eintopf reloaded! Der Klassiker zeigt sich hier von seiner fixen Seite und punktet durch seinen geringen Kalorien- und Kohlenhydratgehalt

Rinderfilet im Rotwein-Estragonsud

Die zarteste Versuchung seit es Rindfleisch gibt! Hinzu kommt das unverwechselbar mild-gepfefferte Estragon-Aroma, was diesem Gericht den besondern Pfiff verleiht

Rindergulasch mit Paprika und Champignons

Heizen Sie Ihren Gästen richtig ein und bereiten Sie dieses Gulasch zur Abwechslung auch mal in einem großen Kessel über ...

Penne mit Hackfleisch-Rotwein-Bolognese

Pasta mit Hackfleisch-Rotweinsauce

Jetzt wird’s lustig – nicht nur, weil bei diesem Pasta-Gericht Alkohol unter den Zutaten ist. Kohlenhydrate machen nämlich auch glücklich

Spaghetti mit Auberginen-Hackfleisch-Sauce

Gegrillte Entenbrust in Rotwein-Granatapfel-Marinade

Ein bisschen zu fett, wenn Sie Diät halten müssen. Für den Rest der Welt ist dieses französisch angehauchte Entenbrust ein ...

Beeren-Ratatouille mit Eis

Scharfes Beeren-Ratatouille mit Eis

Vergessen Sie Schokopudding und Co: Dieser pikant-süße Beeren-Ingwer Mix stellt die alten Hasen im Dessertgeschäft locker in den Schatten



  • Seite 3 von 3
  • <
  • 1
  • 2
  • 3


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section