Schalotte(n)

Marinierter Grünkohlsalat

Marinierter Grünkohl-Salat mit Granatapfel

Dieser Wintersalat enthält so viel Calcium wie 3 Gläser Milch – wow!

Knackiger Rosenkohlsalat

Knackiger Rosenkohl-Apfel-Salat

Dieser vitaminreiche Wintersalat ist definitiv der leckerste Schutz vor Winterdepression und Erkältung

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

In der Spargelzeit von Ende April bis Ende Juni darf die Spargelcremesuppe auf Ihrem Speiseplan nicht fehlen. Kochen Sie nur ...

Putenburger

Putenburger mit Koriander-Minz-Dip im Vollkornbrötchen

Die frische Minzsoße an Stelle von Mayo spart hier pro Portion 15 Gramm Fett und lässt die Plauze im Nu ...

Coq au Vin

Der französische Klassiker Coq au Vin ("Hahn im Wein") ist besonders schmackhaft, wenn Sie ihn mit einem jungen Gockel (Poularde) ...

Garnelen Pfanne

Garnelen mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

Eine schnelle Gemüsepfanne mit Garnelen, die es in sich hat. Kaum Kohlenhydrate und jede Menge Eiweiß. Allerdings müssen die Garnelen ...

Gebratene Hühnerbrust mit Koriander und Limette

Korianderfans aufgepasst: Hier gibt´s was auf die Geschmacksknospen! Und das auch noch fett- und kohlenhydratarm

Peppiger Hüttenkäse-Dip mit Schnittlauch

Hüttenkäse ist zwar proteinreich und fettarm - aber zugegeben: pur auf Dauer ganz schön öd. Peppen Sie ihn auf - ...

Deftiger Apfel-Burger

Männer lieben es deftig und schnell - klingt ungesund? Keineswegs? Denn hier wird der Burger neu erfunden und mit überraschenden, ...

Kürbis-Risotto mit Shiitake-Pilzen und knusprigem Salbei

Knacken Sie den Kürbis: Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus dem Herbst-Klassiker eine superleckere, kalorienarme Delikatesse zaubern können: Kürbis-Shiitake-Risotto.

Safran-Ravioli mit Lachsfüllung auf Spinatbett und Kerbelsauce

Heißer Lachs: Dieser Fisch ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren. Die gesunden Fettsäuren hellen die Stimmung auf und stimulieren die Lustzentren ...

Currywurst mit Pommes frites

Die Currywurst - der Kantinen-Klassiker schlechthin. Die gesündere Variante wartet allerdings hier auf Sie - mit selbstgemachten Pommes frites und ...

Tomaten-Zitronen-Soße

Tomaten-Zitronen-Sauce

Dieses Rezept eignet sich als Universal-Sauce zu jedem Fisch und verleiht ihm eine fruchtige Zitrusnote. Es verträgt sich mit allen ...

Lammkeule mit Schalotten und Knoblauch

Mit einer Lammkeule nach französischer Art zaubern Sie südländisches Flair auf den Tisch.

Muscheln in sahniger Safran-Sauce

Keine Angst vor der „schwarzen Königin“ unter den Schalentieren: Miesmuscheln lassen sich leicht kochen – und liefern zudem eine Extraportion ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section