Schalotte(n)

Knuspriger Schweinebauch mit Thymian

Knuspriger Schweinebauch mit Thymian

Der Schweinebauch liefert 21 Prozent Fett. Das sorgt für den großartig deftigen Geschmack. Er stabilisiert außerdem den Blutzuckerspiegel und hält ...

scholle

Scholle mit Spinat und Krabben

An Karfreitag kommt traditionell Fisch auf den Tisch! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und dank der Kombi von Fisch und ...

Tauben-Spieß mit Salbeiblättern

Früher, als wir noch in Höhlen rumlungerten, haben wir unser Fleisch direkt von den Knochen genagt. Heute bevorzugen wir Messer ...

Dorade

Dorade im Gemüsebett

Die Dorade - auch Goldbrasse genannt - ist die wohlschmeckenste aller Brassen. Besorgen Sie es der Dorade und zwar so, ...

Hackbällchen im Nudelnetz

Die geben Ihnen den Rest: Leckere Sattmacher, die reichlich Kohlenhydrate liefern. Wer es weniger fettig mag, nimmt statt Schweinehack einfach ...

Steife Schnecken im Blätterteig

Die Potenz-Garanten: Neben der Aminosäure Arginin, die die Blutzufuhr in den Penis verbessert, enthält Schneckenfleisch Zink. Das Spurenelement soll die ...

Schalotten in Rotwein

Die etwas andere Beilage: Statt Bohnen, Erbsen oder Möhren servieren Sie zu Ihrem Braten oder Steaks das nächste Mal diese ...

Pilz-Brotzeit

Gesunde Stulle, da Pilze reich an Vitamin D sind (Schutz vor Infektionen, Herzinfarkt, Bluthochdruck). Langes Kochen reduziert den Gehalt, aber: ...

Cremige Gnocchi-Suppe mit Basilikum & schwarzem Olivenöl

Schon mal Gnocchis püriert? Nein - dann wird es Zeit. Der Mix aus Gnocchis und Basilikum stellt die Basis für ...

Rotwein-Bratwurst mit Rosmarin und Schalotten

Rotwein-Bratwurst mit Rosmarin und Schalotten

Thailändischen Forschern der Universität Chiang Mai zufolge enthalten Schalotten einen ungefähr 6-mal höheren Phenol-Gehalt als normale Zwiebeln und weisen deswegen ...

Rindfleisch-Tatar mit Rösti und Kresse

Das gibt Mucki´s und ordentlich Power - eine Traumkombi, die Ihnen (und Ihren Muskeln) schmecken wird

Rollbraten mit Thymian und Rosmarin

Rollbraten mit Thymian und Rosmarin

Schweinefleisch enthält Vitamin B2, welches vor allem bei widrigen klimatischen Bedingungen wichtig ist, da ein Mangel zu eingerissenen Mundwinkeln, aufgesprungenen ...

Schalotten-Tarte mit karamellisierten Apfelspalten

Wer auf seine Linie achten muss, sollte sich auf ein kleines Stück des leckeren, französischen Klassikers beschränken - denn sonst ...

Knuspriges Zitronenhuhn

Verwenden Sie unbedingt frische Kräuter für das Zitronenhühnchen – Sie werden dafür mit einem einzigartigen Aroma belohnt

Thunfisch in Rotweinmarinade

Allein der Tunfisch liefert satte 46 Gramm gut verwertbares Eiweiß pro Kotelett - und 0 Gramm Kohlenhydrate. Den können Sie ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section