Schalotte(n)

Bratreis mit Ei

Bratreis mit Ei

Weiße, lange Körner, zart-nussiger Duft, locker und körnig: Basmati-Reis ist vielseitig einsetzbar und harmoniert in diesem Gericht wunderbar mit dem ...

Basisrezept: Meerrettich-Sauce

Die Sauce verfeinert nicht nur Fleisch- und Fischgerichte, sondern harmoniert auch hervorragend zu Gemüse und Tofu

Basis-Rezepte

Curry-Dip

Würzig-cremiger Dip, der hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten passt

Salat mit Radieschen und Ei

Salat mit Radieschen und Ei

Darf auf keiner Grillparty fehlen: ein frischer Blattsalat. So kommen neben Chicken Wings und Steak auch noch ein paar Vitamine ...

Lamm-Medaillons in Schalotten-Rotwein-Sauce

Sie mögen kein Lamm? Dann probieren Sie dieses Rezept! Das zarte Fleisch wird nicht nur Ihrem Gaumen schmeicheln, sondern auch ...

Zwiebel-Sahne-Soße

Basisrezept: Zwiebel-Sahne-Sauce

Diese Sahnesauce wird perfekt ergänzt mit etwas frisch gehackter Petersilie oder Dill! Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf

Waldorfsalat ohne Mayo

Der Klassiker in neuem Gewand: ganz ohne fettige Mayonnaise kommt er daher und lädt zum Schlemmen ein. Die Nüsse steuern ...

Thunfisch-Tatar

Die Mutter des Muskelfutters ist auch pur ein echter Genus.

Das perfekte Omelett

Scharfes Omelett

Mit diesen scharfen Zutaten wird Ihr Frühstücks-Omelett zur köstlichsten Mahlzeit des Tages

Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat mit Gemüse

Muss guter Kartoffelsalat vor fettiger Mayonnaise triefen? Nein! Dieses Rezept beweist es





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section