Semmelbrösel

Auberginen-Gratin

Auberginen-Gratin

Aus Italien kennt man diesen Klassiker dank unzähligen Schichten an Käse als wahre Kalorienbombe. Dieses Rezept ist entschärft, trotzdem genau ...

Kartoffel-Spitzkohl-Gratin

Kartoffel-Spitzkohl-Gratin

Spitzkohl enthält viel Ascorbigen, welche eine Vorstufe des Vitamin C sind. Dazu hat er kaum Fett und ist trotz der ...

Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Warum ist die Paprika hohl? Damit Sie was rein tun - heute: Hackfleisch. Die Füllung lässt sich nach Lust und ...

Knoblauch-Chili-Spaghetti

Nach dem Training erstmal ordentlich Kohlenhydrate tanken - mit diesem Nudelgericht kein Problem

Gratinierte Gnocchi Napoli

Sie mögen Nudeln? Aber an die Soßen trauen Sie sich nicht ran? Schluss damit: Die Gelinggarantie ist bei dieser einfachen, ...

Kalbskoteletts mit Rosmarin und Parmesan

Ein herzhaftes Kotelett in knuspriger Panade - das ganz nebenbei saftige 24 Gramm Eiweiß pro Portion liefert. Reinhaun!

Gebackener Lachs mit Chili-Salsa

Gebackener Lachs mit Chili-Salsa auf Spinat

Britischer Plumpudding

Britischer Plumpudding

In Großbritannien wird der weihnachtliche Plumpudding traditionell mit Rindernierenfett hergestellt. Doch es geht auch vegetarisch: mit Pflanzenfett.



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