Thymian

Dorade

Dorade im Gemüsebett

Die Dorade - auch Goldbrasse genannt - ist die wohlschmeckenste aller Brassen. Besorgen Sie es der Dorade und zwar so, ...

Krebs im Weißwein-Sud mit Aioli

Krebs im Weißwein-Sud mit Aioli

Die einfachste, aber in ein wohlschmeckendes Resultat mündende Art, einen Krebs essfertig zu machen, ist die Zubereitung in einem Weißweinsud. ...

Schalotten in Rotwein

Die etwas andere Beilage: Statt Bohnen, Erbsen oder Möhren servieren Sie zu Ihrem Braten oder Steaks das nächste Mal diese ...

Cianfotta primavera

Cianfotta primavera (ital.) heißt nicht anderes als "Frühlingsgemüse". Hier können Sie Ihren Teller reichlich vollladen - denn das Gericht ist ...

Folienmuscheln mit Chorizo

Ein Aluwürstchen auf dem Grill? Ja, denn im Schutze der Alufolie werden die Zutaten optimal durchgegart ohne zu verkohlen

Pollo Diavolo

Dieses scharfe Hühnchen wird Ihnen schmecken! Den Schärfegrad können Sie je nach Belieben (und Schmerzgrenze) individuell mit Chilischoten, Chiliflocken oder ...

Putenpfanne mit Bacon und Reis

Jünger aussehen durch Schlemmen geht nicht? Geht doch! Denn Niacin – ein B-Vitamin im Reis – beugt Alterserscheinungen vor.

Schwarzbrot-Stulle Spezial

Studien beweisen: Wer das Frühstück regelmäßig ausfallen lässt, trägt danach ein um bis zu 450 Prozent höheres Risiko, übergewichtig zu ...

Rollbraten mit Thymian und Rosmarin

Rollbraten mit Thymian und Rosmarin

Schweinefleisch enthält Vitamin B2, welches vor allem bei widrigen klimatischen Bedingungen wichtig ist, da ein Mangel zu eingerissenen Mundwinkeln, aufgesprungenen ...

Schalotten-Tarte mit karamellisierten Apfelspalten

Wer auf seine Linie achten muss, sollte sich auf ein kleines Stück des leckeren, französischen Klassikers beschränken - denn sonst ...

Jambalaya mit Languste

Traditionelles Reisgericht aus der Südstaaten-Küche mit einer idealen Kohlenhydrat-Eiweiß-Kombi, um das Muskelwachstum anzuregen und die Glykogenspeicher wieder aufzufüllen. Power satt!

Antipasti vom Blech

Idealer Snack zum Vorglühen, da die öl- bzw. fetthaltigen Antipasti die Resorption des Alkohols verzögert. Je länger die Reise durch ...

Knuspriges Zitronenhuhn

Verwenden Sie unbedingt frische Kräuter für das Zitronenhühnchen – Sie werden dafür mit einem einzigartigen Aroma belohnt

Kräuter-Roquefort-Creme

Cremiger Brotaufstrich, der hervorragend zu frischem Weißbrot und Blätterteiggebäck passt

Thunfisch in Rotweinmarinade

Allein der Tunfisch liefert satte 46 Gramm gut verwertbares Eiweiß pro Kotelett - und 0 Gramm Kohlenhydrate. Den können Sie ...





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