Wacholderbeere(n)

Langsam gegarte Schweineschulter

Langsam gegarte Schweineschulter

4 Stunden gart das gute Stück – es ist aber jede Minute wert!

Wildschwein-Schmortopf mit Maronen und Möhren

Wildschwein-Schmortopf mit Maronen und Süßkartoffeln

Die Erkältungszeit hat Sie wieder fest im Griff. Doch dagegen haben wir was: einen Wildschwein-Schmortopf mit Maronen und Möhren, der ...

Basis-Rezepte

Soleier

Geschmorter Rehrücken

Wildtiere haben nicht so viel Stress wie Zuchttiere, produzieren deshalb weniger Adrenalin, das den Geschmack beeinträchtigt. Kurz: Wildfleisch schmeckt einfach ...

Geschmorte Wildschweinkeule

Was einen Comic-Helden wie Obelix stark macht, kann für uns nicht schlecht sein. So kochen Sie das Leibgericht des Galliers ...

Putenkeule in Kräuter-Öl-Marinade

Putenfleisch liefert wertvolles Eiweiß und das Rapsöl gesunde Fettsäuren, in einem geradezu idealen Verhältnis. Da nimmt man die Zubereitungszeit gern ...

Sauerkraut selbermachen

Köstlich zu deftigen Gerichten oder einfach pur genascht. Leider dauert die Reifung 4 Wochen - daher muss man beim spontanen ...

Rinderschmorbraten

Damit nach 3 Stunden Kochzeit der Braten am Ende nicht zäh wird, ist nicht nur die richtige Zubereitung entscheidend, sondern ...

Nürnberger blaue Zipfel

Jetzt wird´s zünftig - mit diesem herzhaften Wurstklassiker aus dem Frankenland

Apfel-Sauerkraut mit Kasseler und Kartoffelpüree

Apfel-Sauerkraut mit Kasseler und Kartoffelpüree

Bei Mutti schmeckts immer noch am besten? Klar, aber probieren Sie mal diesen deftigen Kasseler-Klassiker. Da kann sich Mutti noch ...



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