Weißer Pfeffer

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Honig-Senf-Soße

Honig-Senf-Sauce

Die intensive Honig-Senf-Soße kombinieren Sie am besten mit Zutaten, die einen starken Eigengeschmack haben, damit sie nicht von der Soße ...

Sarsaparilla-Wurzel-Brause

Sarsaparilla-Wurzel-Brause

Garnelen Pfanne

Garnelen mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

Eine schnelle Gemüsepfanne mit Garnelen, die es in sich hat. Kaum Kohlenhydrate und jede Menge Eiweiß. Allerdings müssen die Garnelen ...

Gegrillte Sardinen

Der Grill-Klassiker aus Portugal: Gegrillte Sardinen am Stück! Schmackhaft und super einfach in der Zubereitung

Basis-Rezepte

Pinien-Vinaigrette

Man findet keine Freunde mit Sal-a-at...Naja, nicht unbedingt: Peppen Sie Salat mit dieser Vanaigrette auf und verwöhnen Sie Freunde und ...

Muschel-Carpaccio

Sie dachten, Carpaccio sei ein Maler gewesen? Stimmt: Vittore (um 1460–1526)! Aber man kann’s auch essen. So schnippeln Sie die ...

Hirsch-Carpaccio

Sie dachten, Carpaccio sei ein Maler gewesen? Stimmt: Vittore (um 1460–1526)! Aber man kann’s auch essen. So schnippeln Sie die ...

Gegrillte Tiger-Prawns in Pernod-Marinade

Das Vorbereiten der Riesengarnelen für den Grill erfordert etwas Übung und Fingerspitzengefühl - doch die Mühe lohnt sich! Probieren Sie ...

Gegrillte Lachssteaks in Senf-Honig-Marinade

Was grillt man eigentlich in Norwegen? Wir zeigen´s Ihnen:

Forelle

Gegrillte Forelle in Ahornsirup-Zitrus-Marinade

Grillen auf kanadische Art? Kein Problem - mit diesem Forellen-Rezept:

Linsengemüse mit Vogelmierenspätzle

Als vegetarisches Gericht ebenso lecker wie als Beilage zu Geflügel oder Fisch: Vogelmiere schmeckt nussig, ist reich an Vitaminen und ...

Beinwell-Rouladen

Bei der Füllung können Sie experimentieren, beispielsweise mit Lachstatar oder Ricotta statt Käse.

Kaviar im Giersch-Nest

Giersch wächst überall. Das ärgert den Gärtner, freut aber den Koch – denn das Wildkraut ist reich an Vitamin C. ...

Selbstgemachte Mayonnaise

Mayonnaise gibt es zwar in jedem Supermarkt, aber selbstgemacht ein echter Gaumenschmaus. Die intensiv gelbe Farbe durch das frische Eigelb ...

Krebs im Weißwein-Sud mit Aioli

Krebs im Weißwein-Sud mit Aioli

Die einfachste, aber in ein wohlschmeckendes Resultat mündende Art, einen Krebs essfertig zu machen, ist die Zubereitung in einem Weißweinsud. ...



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