Wolfsbarschfilet

Wolfsbarschfilet

Der Wolfsbarsch – auch bekannt unter dem Loup de Mer – gehört mit seinem feinfaserigen, weißen Fleisch (das übrigens nur wenige Gräten hat) zu den mageren Seefischen. Besonders beliebt ist der Wolfsbarsch im Mittelmeerraum, wo er in der mediterranen Küche im Ganzen (z.B. im Salzmantel) oder als Filet zubereitet wird. Wolfbarsche werden in der Regel um die 40 Zentimeter lang, rund 1,5 Kilogramm schwer und sind ganzjährig bei uns an der Fischtheke erhältlich. Wolfmarsch liefert wie alle Fische hochwertiges Eiweiß und gesunde Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren).

Wolfsbarsch mit Avocado-Chili-Salsa

Wolfsbarsch mit Chili-Avocado-Salsa

Guacamole trifft Salsa. Avocado mildert die Schärfe der Chilischote und gibt dem Fisch eine exotisch-frische Note.

Marinierter Wolfsbarsch mit Kartoffelspalten

Marinierter Wolfsbarsch mit Süßkartoffelspalten

Dieses zitronige Wolfsbarsch-Gericht macht kurzen Prozess mit Erkältungsviren, Bakterien und Konsorten



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