Zitronenschale

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Low-Carb-Stollentaler

Low-Carb-Stollentaler

Dass in diesen Stollentalern kaum Kohlenhydrate stecken, schmeckt man nicht. Noch weihnachtlicher wird das ganze mit etwas Lebkuchengewürz.

Haferflocken-Waffeln

Haferflocken-Waffeln

Waffeln gehen immer – besonders diese hier mit gesunden Haferflocken

Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

Unerwarteter Besucht steht vor der Tür? Dann backen Sie schnell diesen einfachen Aprikosen-Crumble, um Ihre Gäste gebührend zu empfangen

Blaubeer-Ricotta-Crepes

Blaubeer-Ricotta-Crepes

Saftige Blaubeer-Crepes unter 300 Kalorien pro Portion - reinhauen!

Spinat-Lasagne

Mangold-Spinat-Ricotta-Lasagne

Grüner wird’s nicht! In dieser Lasagne steckt das Beste aus dem Gemüsegarten. Durch die ätherischen Öle der Kräuter bekommt das ...

Brotsalat

Brotsalat mit Hühnchen

Urlaubs-Feeling gibt es bei diesem Rezept gleich inklusive: Frisches Gemüse, hochwertiges Olivenöl und knackige Pita-Croutons bringen Sie in Stimmung

Tomaten mit Reisnudel-Feta-Füllung

Fleischtomaten sind sehr saftig, haben wenig Kerne und lassen sich wunderbar mit leckeren Füllungen zu bestücken: wie zum Beispiel mit dieser ...

Wodka-Tomaten

Bei diesen betrunkenen Tomaten müssen Sie wirklich keine Angst vor einem Kater haben: Sie müssten schon den kompletten Appetizer ganz ...

Zitrus-Tiramisu

Mit diesem Dessert kriegen Sie die volle Dröhnung. Und zwar an Vitaminen. Die helfen wunderbar gegen den besonders im Winter ...

Belgische Heidelbeer-Waffeln

Waffeln sind exakt die Kohlenhydratträger, die einer Studie zufolge Athleten zu 77 Prozent mehr Ausdauer verhelfen. Das gilt auch für ...

Zitronen-Weißwein-Sorbet

Nur eine kleine Warnung vorweg, bevor Sie mit diesem Sorbetrezept Ihren Partner/-in beglücken: es ist damit zu rechnen, dass es ...

Zitronen-Aioli

Aioli bedeutet nichts weiter als "Knoblauch und Öl". In diesem Rezept bekommt der Klassiker aus der Provence noch eine frische ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Sizilianische Marinade

Erfrischend feurige Mischung - probieren Sie es aus und lassen Sie die Finger von bereits mariniertem Fleisch aus dem Supermarkt! ...

Schalotten in Rotwein

Die etwas andere Beilage: Statt Bohnen, Erbsen oder Möhren servieren Sie zu Ihrem Braten oder Steaks das nächste Mal diese ...

Gebackene Grießknödel auf Cassis-Mark

Eigentlich viel zu schade um es den ausgehungerten Gästen als Fingerfood vorzuwerfen. Stellen Sie sich lieber schon mal ein paar ...



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