Grillen

Ganz gleich ob Sie den Elektrogrill einstöpseln oder dem Holzkohlegrill ordentlich einheizen: Seien Sie bei der Wahl des Grillguts experimentierfreudig – denn grillen lässt sich (fast) alles. Seafood, Fleisch oder Gemüse können auf dem heißen Rost in unterschiedlichster Art und Weise zubereitet werden – und dass alles ohne die Zugabe von Öl oder Fett. Verzichten sollte man auf zuckerhaltige Fertigsoßen oder Marinaden. Lieber selber machen!

Aloha Burger

Hähnchen-Burger mit Ananas

Ananas kann viel mehr als nur den Obstsalat exotischer machen oder ein trauriges Deko-Dasein am Rande eines Cocktailglases zu fristen. ...

Marinierte Hähnchenbrust mit tropischer Grill-Salsa

Marinierte Hähnchenbrust mit tropischer Grill-Salsa

In eine gute Marinade kommt kein Salz, da es dem Fleisch bereits vor dem Kochen die Flüssigkeit entzieht und es ...

Gegrillter Lachs mit Reis und Gemüse

Gegrillter Lachs mit Kürbiskern-Risotto und Grillgemüse

Kürbiskerne sind knackige Fettkiller. Sie enthalten den Mineralstoff Zink, der Enzyme aktiviert, die den Heißhunger auf kalorienreiche Gelüste ausbremsen

Steak-mit-Fruehlingszwiebeln

Würzig mariniertes Rindersteak mit Frühlingszwiebeln vom Grill

Wir präsentieren: Das feurigste Rindfleischgericht der Welt! Lassen Sie es sich schmecken

Grill-Halloumi mit Zitrone und Tapenade

Grill-Halloumi mit Zitrone und Tapenade

Leckerer Grillkäse mit spritziger Zitrus-Note, der auf keinem Grill-Event fehlen darf

Paleo-Steak mit Bärlauch-Kruste

Paleo-Steak mit Spargel

Dieses saftige Steak mit Bärlauchtopping überzeugt mit herrlich frischem Geschmack und natürlich einer ordentlichen Portion Eiweiß – eine ideale ...

Bratwurst mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Bratwurst mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Bratwurst auf italienische Art: Gegrilltes Gemüse und Rucola sorgen für mediterranes Flair auf dem Teller und stecken zudem voller guter ...

Bratwurst mit Wildkräutersalat, Süßkartoffeln und Roter Beet

Bratwurst mit Wildkräutersalat, Süßkartoffeln und Roter Bete

Die Bratwurst hat bei diesem Gericht bunte und vor allem gesunde Begleitung. Rote Bete schützt das Herz und senkt den ...

Bratwurst mit asiatischem Papaya-Salat

Bratwurst mit Papaya-Salat

Bratwurst-Fans aufgepasst: Der fruchtig-scharfe Papaya-Salat sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zur Bratwurst. Im Handumdrehen zubereitet ist es das perfekte ...

Bauch-weg-Burger mit Hähnchen und Ananas

Bauch-weg-Burger mit Hähnchen

Dank seiner knusprigen Hähnchenbrust und der frischen Ananas bietet dieser Cheeseburger viel Geschmack, aber verhältnismäßig wenig Kalorien. Die perfekte Kombination ...

Bunte Gemüsespieße vom Grill

Bunte Gemüsespieße vom Grill

Grillen geht auch gesund UND lecker– wie diese knackigen Gemüsespieße beweisen. Wir haben das beste Rezept für die kalorienarme Veggie-Beilage ...

Gefüllte Chilischoten

Gefüllte Chilischoten

Dieser Antipastigenuss kommt aus dem Ofen oder vom Grill. So spart man sich eine Menge an unnötigem Fett. Da kann ...

Gegrilltes Flanksteak mit Chili und Mangochutney

Gegrilltes Flanksteak mit Chili und Mangochutney

Deluxe-Gericht vom Grill: Flanksteak ist besonders zart und aromatisch. Verfeinert mit einer süß-scharfen Reduktion und Mangochutney ist es ein echtes ...

Gegrilltes Hähnchen

Bier-Hähnchen vom Grill

In der Küche ist der Ofen Ihr bester Freund – er macht die ganze Arbeit.

Saftiges Rumpsteak

Saftiges Rumpsteak

Sie wollen Ihr Steak mal so richtig saftig? Kein Problem! Alles, was Sie dafür brauchen, ist ein Grill mit Deckel, ...



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section