Rezept :Burrito mit Kidneybohnen-Mus

Burritos müssen keine ungesunden Kalorienbomben sein. Wir haben dieses leckere und gesunde Rezept für Sie:

Zubereitung
  1. Erhitzen Sie den Tortilla-Fladen bei mittlerer Hitze30 Sekunden pro Seite in einer trockenen Pfanne oder bei 100 Grad eine Minute im Backofen (nicht länger, sonst wird er hart).
  2. Fürs Mus Bohnen pürieren, mit Öl und Brühe mischen, dann mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
  3. Pro Fladen eine Handvoll geschnippelten Salat drauf — fertig.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Tortilla(s) (aus Weizen)
  • 1 Dose Kidneybohnen, Konserve
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 ml Gemüsebrühe
  • 2 Handvoll Eisbergsalat
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 206
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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