Rezept :Basisrezept: Biermarinade

Basis-Rezepte

Ein Mann, ein Grill, ein Bier: dieses Trio trifft man auf jeder Grillparty. Trinken Sie einen Schluck weniger und marinieren Sie auch mal Ihr Grillgut in dem delikaten Gerstensaft!

Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Grillgut nach Wahl darin marinieren. Am besten über Nacht!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 ml Dunkelbier
  • 1 Spritzer Chilisauce
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gerieben)
  • 2 EL Meerrettich (frisch, gerieben)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n) (Saft und Schalenabrieb)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 51
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section