Rezept :Basisrezept: Chili-Sesam-Sauce

Basis-Rezepte

Besonders lecker zu Mie-Nudeln - auch als kalte Variante in einem asiatischen Nudelsalat

Zubereitung
  1. Zutaten in eine Pfanne geben und leicht köcheln lassen, umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Passt zu Nudeln, Reis, Kartoffeln sowie gerösteten Brotscheiben oder Croutons!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 40 ml Sesamöl
  • 80 ml Erdnussöl
  • 1-2 Schoten Chili (frisch, gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 107
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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