Rezept :Basisrezept: Spanische Marinade

Basis-Rezepte

Leckere Marinade nach spanischer Art - lässt sich raffiniert mit Petersilie oder Oregano aufpeppen

Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und Fleisch oder Fisch nach Wahl damit einreiben. Intensiver wird´s wenn Sie das Ganze ein wenig einziehen lassen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Piment (Paprikagewürz)
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n) (nur der Saft, frisch gepresst)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 70
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section