Rezept :Indische Joghurt-Marinade

Basis-Rezepte

So schmeckt Curry besser als in jeder Currywurst: einfach alle Zutaten vermengen und Fleisch nach Wahl für mindestens eine Stunde darin einlegen!

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen - fertig!
  2. Je länger das Fleisch darin mariniert wird - desto intensiver das Aroma nach dem Grillen.

Zutaten¹ für

  • 250 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 49
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section