Rezept :Knoblauch-Ingwer-Marinade

Basis-Rezepte

Die Teriyaki-Soße in dieser Marinade verleiht dem Fleisch einen besonderen Glanzeffekt:

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und Grillfleisch nach Wahl für mindestens 1 h darin einlegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 ml Sojasauce
  • 1 Zehe Knoblauch (gepresst)
  • 1 TL Ingwer (frisch, gehackt)
  • 1 EL Zucker
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 41
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section