Rezept :Basisrezept: Ketchupmarinade

Basis-Rezepte

Fleisch sollte mindestens 1 Stunde - aber aber besten über Nacht in einer Marinade eingelegt werden. Das intensiviert das Aroma!

Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Grillgut nach Wahl darin marinieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gerieben)
  • 1/4 EL Oregano (getrocknet)
  • 1 Spritzer Tabasco
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 65
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section