Rezept :Basisrezept: Marokkanische Marinade

Basis-Rezepte

Lecker wie beim Orient-Imbiss:

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern.
  2. Dann Grillfleisch oder Veggie-Grillgut nach Wahl für mindestens 1 h darin einlegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2-3 mittelgroße(s) Paprika (eingelegte Stücke, keine ganzen Schoten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 92
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section