Rezept :Basisrezept: Sizilianische Marinade

Basis-Rezepte

Erfrischend feurige Mischung - probieren Sie es aus und lassen Sie die Finger von bereits mariniertem Fleisch aus dem Supermarkt! Sie werden den Unterschied schmecken

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und Grillfleisch nach Wahl für mindestens 1 h darin einlegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zitronenschale (von Bio-Zitrone, unbehandelt)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n) (auspressen)
  • 2 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 176
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section