Rezept :Basisrezept: Zwiebel-Sauce

@Levi Brown

Zubereitung
  1. Zwiebeln hacken und in einem Kochtopf in Olivenöl anschwitzen. Zugedeckt bei niedriger Hitze 15 Minuten weich dünsten.
  2. Hitze erhöhen, braun anrösten, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • 120 ml Weißwein
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 229
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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